Avocados sind sowohl lecker, als auch sehr gesund, weshalb sie mittlerweile als Superfoods gelten. Frische Avocados sind in der Handhabe jedoch kompliziert, denn eine frisch geerntete Avocado ist entweder nicht reif und deshalb zu hart oder zu reif und hat dann schnell braune Stellen. Die Verwendung von tiefgefrorenen Avocados hat dagegen jede Menge Vorteile. Sie werden im Ursprungsland genau zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet und ultrafrisch eingefroren. Optimaler geht es nicht, denn so bleiben alle gesunden Vitamine vollständig erhalten.
Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten

Würzt man die Avocado-Creme, wird eine leckere Guacamole draus, Klassiker der mexikanischen Küche und optimal als Beilage zu Chips für den Snack zwischendurch.
Tiefgefrorene Avocados in der Gastronomie

Ihre Vorteile auf einen Blick:
• schnell verfügbar
• Kein Bioabfall von Kern und Schale
• Keine Verletzungsgefahr beim Entfernen des Avocadokerns
Leckere Anwendungstipps des Superfoods

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