Gewickelte Tortillas als vielseitiger Snack in der Gastronomie
Wrap bedeutet Wickeln. Gewickelt werden Tortillas, flache Fladenbrote, die in der Tex-Mex Küche ihren Ursprung haben. Hinein kommt, was Spaß bringt, es gibt unendliche Möglichkeiten. Die mit einer Füllung gerollte Tortilla nennt man dann Wrap, der ideale Snack für den Hunger zwischendurch. Der Wrap hat einen Erfolg ohnegleichen und steht dem traditionellen Sandwich in nichts nach. Die Tortillas von MTG Foodtrading sind von höchster Qualität, überzeugen von bestem Geschmack und sind produziert nach dem internationalem Standart
Wraps haben ihren festen Platz in der Fingerfood-Küche
Es gibt die Tortillas tiefgekühlt oder „ambient“ (ohne Kühlung haltbar) und in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen (Natur, Spinat, Tomate, Vollkorn). Wer mag, greift zu denen mit Grillstreifen.
Tortillas sind zum Wickeln ideal, denn sie sind weich und flexibel, brechen nicht beim Rollen und können sogar gefaltet werden. Sie können kalt, warm, gebacken, in der Mikrowelle erhitzt und sogar frittiert serviert werden.
Wraps sind vielseitig, deshalb haben sie sich in der Fingerfood-Küche ihren festen Platz erobert.
Hier sind einige Rezeptideen für Sie, die nicht jeder macht:
Taco Bowl
Die Tortilla wird in einer Form gebacken oder frittiert und mit Salat und verschiedenen Zutaten der Saison gefüllt. Ein Erfolgsrezept in der Systemgastronomie.
Sushi Wrap
Die Tortilla wird, mit Lachs oder Avocado gefüllt, eng gerollt und in kleine Scheiben geschnitten. Dieses Rezeot eignen sich gut im Catering, macht aber auch im Kühlregal eine hervorragende Figur.
Quesadilla
Drei Lagen Tortilla und dazwischen Käse und weitere Zutaten wie zum Beispiel Hähnchen, Mais und andere Gemüsearten. Ein Klassiker in jeder Tex-Mex Gastronomie.
Grillstreifen-Wrap
Gewürzte Hühnchenstreifen und frisches Gemüse in einer Grillstreifen-Tortilla gewickelt begeistern jeden Snacker. Der Grillstreifen-Wrap ist der Hingucker in jeder Kühltheke.
Vollkorn-Wrap
Ein Wrap für Süße: Apfelscheiben, Schoko-Creme und Nüsse, gewickelt in einer Tortilla aus Vollkorn, durchgeschnitten und mit Zimt bestreut. Ein leckere Dessertidee für die Gastronomie.
präsentiert von: