Würzige Back-Camembert Donuts mit extra viel Knusperpanade
Snacks ohne Fleisch liegen voll im Trend. Mit den verschiedenen Varianten des Back-Camembert der Traditionskäserei Alpenhain gelingen vielfältige Käsesnacks im Handumdrehen. Die innovativen Back-Camembert Donuts sind nicht nur optisch sondern auch geschmacklich ein Highlight.
Back-Camembert für jedes gastronomische Konzept
Als führender Hersteller verarbeitet die Alpenhain Käsespezialitäten GmbH seit 1905 Milch aus dem Alpenvorland. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Herstellung und Verarbeitung von Camembert. Hier zeigt Alpenhain seine Kompetenz bereits über 40 Jahre lang mit Back-Camembert. Die Traditionskäserei bietet passende Produkte rund um Camembert auch für unterschiedliche gastronomische Konzepte im Außer-Haus-Markt und bedient seit über 20 Jahren mit einem eigenen Foodservice-Team als kompetenter Partner die Anforderungen von Großverbrauchern. Den Klassiker der schnellen, genussvollen Küche, den Back-Camembert, gibt es inzwischen in verschiedenen Varianten wie die Back-Camembert Minis, die zahlreiche Serviermöglichkeiten bieten. Die Back-Camembert Donuts sind eine moderne Abwandlung des Klassikers mit besonderem Formfaktor.
Die Back-Camembert Donuts von Alpenhain
Als innovativer Käse-Snack sind die würzigen Back-Camembert Ringe aus frischer Alpenmilch mit extra viel Knusperpanade seit 2020 fester Bestandteil des Foodservice-Sortiments. Sie sind typisch außen knusprig, innen cremig mit zart schmelzendem Camembert und optisch und geschmacklich ein Highlight für jeden Gast. Damit liegen die Back-Camembert Donuts auch im Trend der Zeit, denn sie sind ein schnell zubereiteter Snack oder eine ausgefallene Beilage und gleichzeitig ein beliebtes vegetarisches Schmankerl. Paniert und vorgebacken à 25g/Stück sind sie ideal für Gastronomen, da das tiefgekühlte Produkt kalkulations- und zubereitungssicher ist und zahlreiche Serviermöglichkeiten bietet.
Wie alle Alpenhain-Markenprodukte sind die Back-Camembert Donuts vegetarisch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern sowie Farb- und Konservierungsstoffen. Außerdem sind sie auch VLOG (Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)-zertifiziert und damit ohne Gentechnik.
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten, unkomplizierte Handhabung, Zubereitungs- und Kalkulationssicherheit sowie die hohe Qualität zeichnen das Alpenhain-Sortiment aus. Nicht umsonst lautet das Credo der Traditionskäserei: „Wir machen mehr aus Käse!“
Mehr zum bayrischen Familienunternehmen unter www.alpenhain.de
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: