Gefüllte Backwaren-Snacks für jede Gastronomie
Herzhafte Backwaren sind ein Umsatzbringer und ein großer Verkaufsschlager im Snack-Markt und to go-Geschäft. Schnell erwärmt wird die Backware zu einem leckeren Snack für zwischendurch und begeistert Ihre Kunden. Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt – ob gefüllt, mit Körnern bestreut oder mit Käse überbacken. Der Hersteller EDNA hat eine vielfältige Produktpalette an Tiefkühlbackwaren anzubieten, wie beispielsweise die neuen Gourmet-Stangen und der Tomate-Mozzarella-Strudel. Zwei Produkte deren Genuss in jeder Gastronomie ihren Platz finden.
Die Mexiko-Stange
Die handgedrehten Gourmet-Stangen gibt es in sechs verschiedenen Sorten: Salami, Schinken, Gemüse, Flammkuchen, Asia und Mexiko. Das TK-Produkt spart Zeit, Kosten und Personal und bleibt lange frisch. Die Zubereitung ist leicht und unkompliziert: Einfach 20 bis 40 Minuten auftauen lassen, bei 180°C zwischen 16-18 Minuten mit Dampf backen und schon ist der Snack bereit zum Servieren, ob als vollwertige Speise, to go-Snack oder als Fingerfood-Konfekt.
Das Top-Produkt hierunter ist die vegetarische Mexiko-Stange. Sie ist der ideale Snack für zwischendurch. Ihren würzigen, leicht scharfen Geschmack erhält sie durch einen Hefeteig aus Weizenmehl, der mit würziger Tomatensauce und Käse gefüllt ist. Mit Mohn bestreut eignet sich die handgedrehte Stange auch perfekt als Partysnack, to go-Artikel und als Fingerfood.
Ihre Vorteile:
• Vielseitig einsetzbar
• Von Hand gedreht
• Heiß & kalt genießen
• Vegetarischer to go-Snack
• Lange Frischehaltung
Der Tomate-Mozzarella-Strudel
Der zarte, herzhafte Plunderteig aus Weizenmehl ist gefüllt mit einer deftigen Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Mischung. Der vegetarische Snack wirkt in der Auslage besonders attraktiv durch seine geflochtene Oberfläche, die mit einer feinen Käse-Kräuter-Mischung abgerundet ist. Ob als Snack zwischendurch oder halbiert als Fingerfood-Konfekt – der herzhafte Strudel macht in jedem Gastronomiebetrieb eine großartige Figur. Der TK-Snack muss zunächst 30 Minuten auftauen und wird danach 18 bis 22 Minuten mit Dampf bei 180°C gebacken.
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