Cheesecake Balls von Alpenhain – eine unwiderstehlich süße Versuchung
Ab sofort bereichert ein neuer trendiger Käse-Snack das Foodservice-Sortiment der oberbayrischen Traditionskäserei Alpenhain: die Cheesecake Balls in den Sorten Marille oder Karamell. Nach dem Erfolg als Aktionsartikel in der Systemgastronomie sind die süßen Kugeln nun fest in das Alpenhain Produktangebot aufgenommen.
Mit den Cheesecake Balls bringt das Familienunternehmen Alpenhain erstmalig eine süße Käsespezialität auf den Markt und erweitert mit den Bällchen im praktischen Snacking-Format sein Sortiment.
Ob mit Karamell- oder Marille-Füllung – immer ein außergewöhnlicher Snack
Gefüllt, paniert und vorgebacken à 15g/Stück sind sie ideal für Gastronomen, da das tiefgekühlte Produkt kalkulations- und zubereitungssicher ist, flexibel portioniert werden kann und zahlreiche Serviermöglichkeiten bietet. Die cremigen Frischkäse-Kugeln mit zarter Karamell- oder fruchtiger Marille-Füllung in knuspriger Panade sind eine unwiderstehlich süße Verführung – ob als warmer Snack für zwischendurch, zum Kaffee oder klassisch als Dessert. Das schnell zubereitete, vegetarische Schmankerl ist zudem auch eine trendige Fingerfood-Variante und bestens geeignet als süßer Snack in der Tüte „to go“.
Wie ausnahmslos alle Alpenhain-Markenprodukte sind auch die Cheesecake Balls von Alpenhain vegetarisch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen.
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten, unkomplizierte Handhabung, Zubereitungs- und Kalkulationssicherheit und die hohe Qualität zeichnen das Alpenhain-Sortiment aus. Nicht umsonst lautet das Credo der Traditionskäserei: „Wir machen mehr aus Käse!“
Mehr zum bayrischen Familienunternehmen unter www.alpenhain.de/foodservice.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: