Mit Bacon im Snackmarkt überzeugen

Convenience Food

Die neue Snackkultur hat die klassischen drei Mahlzeiten längst abgelöst. Sie ist flexibel, spontan und individuell. Für Außer-Haus-Profis eine echte Herausforderung, sich täglich auf die vielfältigen Verbraucherwünsche einzustellen. Chefs setzen daher bei Fleischkomponenten auf Convenience und präferieren hochwertige verzehrfertige oder garfertige Produkte.

Bacon – vielfältig und hochwertig

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Heavy Cooked Bacon

Mit den neuen Genuss-Ideen rund um den Bacon kommt ein Klassiker wieder ganz groß raus und dokumentiert erneut die Kompetenz, Innovationskraft und das feines Gespür von TULIP für aktuelle Markttrends. Sortimente wie das von TULIP Foodservice bieten den Profis die idealen Voraussetzungen, dem dynamischen Snackmarkt mit einem vielfältigen und hochwertigen gastronomischen Angebot zu entsprechen.

Bacon ist Trend

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Fully Cooked Bacon

Er ist Solostar und Geschmacksgeber für zahlreiche Trendgerichte. Damit die Herstellung leckerer Sandwiches, Burger oder Salate noch schneller von der Hand geht, bietet TULIP seinen Bacon jetzt auch bereits gebraten an, denn über die von den Engländern geprägte Kombination mit Eiern ist der Bacon längst hinausgewachsen.

Köche schätzen die mild geräucherte Spezialität auch als Geschmack gebende Zutat in der nationalen und internationalen Küche. Die Bacon-Scheiben lassen sich im Backofen knusprig ausbraten oder runden den Geschmack von darin eingewickeltem Gemüse fein ab. Der gewürfelte Bacon, knusprig angebraten und abgekühlt, sorgt als Topping für Sandwiches und in Salaten für ein aromatisches Geschmackserlebnis.

Ready to serve

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Bacon Flakes

Mit dem neuen, bereits vorgegarten Bacon lässt sich das Rezept-Repertoire jedes Küchenchefs um ein paar schnelle Varianten erweitern. 

Zu Tulips Rezeptwelt

 

 

Anwendungsvideo: Bake Off Bacon

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Cooked Bacon – fertig gebraten geht’s schneller

Für das Belegen von Brot-Snacks, Burgern oder die zeitsparende Ergänzung zum Rührei gibt es die bekannte Tulip Bacon Qualität jetzt neu in drei Garstufen: Bake-Off, Fully Cooked und Heavy Cooked.

  • Bake-Off Bacon kann durch erneutes, kurzes Erhitzen auf individuelle Knusprigkeit gebracht werden, ohne dass die Scheiben aneinander haften und Sie erzielen immer eine gleichmäßige Bratoptik. Ideal für Frühstücksbuffets, auf Pizzen oder in kleinen Stückchen zu Pasta und Aufläufen.
  • Mit Fully Cooked Bacon lassen sich Burger, Toasts und Sandwiches verfeinern, denn er ist sofort verzehrfertig.
  • Der Heavy Cooked Bacon ist knusprig-kross und ideal als purer Snack oder on top auf dem Spiegelei oder Burger.
  • Für den Einsatz als Salat-Topping, im Wrap oder zur Verfeinerung von Suppen wurde der Fully Cooked Bacon von TULIP bereits zerkleinert und ist als Fully Cooked Bacon FLAKES damit sofort einsatzbereit.

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