Neu: Softer Croissantteig trifft Laugenbaguette

Convenience Food

Das neue Hybridprodukt aus dem Hause Wolf ButterBack ist wahrlich einzigartig, denn es verbindet die soften Teigeigenschaften eines Croissants mit der klassischen Form des Laugenbaguettes. Die gelaugte Oberfläche des TK-Produkts mit den drei Dekoreinschnitten gibt dem Gebäck eine herzhafte Note in Optik und Geschmack. Im Verkauf beeindruckt das Laugen-Croguette mit herausragender Frische und einer langen Standzeit, die durch den hohen Butteranteil und die zuvor gewährte Teigruhe bewirkt werden.

Wie wär’s mal mit Panini?

Wolf_Butterback_Sandwich_Panini_Croguette_Rucola
© Wolf Butterback

Die längliche Form des Laugen-Croguette bietet zahlreiche Möglichkeiten der Snackzubereitung. Eine trendige Variante sind Sandwiches nach Panini-Art aus dem Kontaktgrill. Ob eher Basic mit Schinken, Käse und Salat oder raffiniert mit Prosciutto, Rucola und Parmesan, das Croguette lässt sich im Kontaktgrill hervorragend überbacken. Zaubern Sie Ihre eigenen Kreationen und lassen Sie Ihrer Inspiration freien Lauf.

Laugen-Hot Dog – einfach lecker

Sandwich_Croguette_Hot_Dog_Wolf_Butterback_Sandwich_Croguette_Hot_Dog_Wolf_Butterback
© Wolf Butterback

Sie wollen einen warmen Snack anbieten, der schnell und einfach herzustellen ist und trotzdem aus der Masse heraussticht? Dann haben Sie mit dem Laugen-Croguette als Basis für einen Hot Dog genau das Richtige. Die knusprige Oberfläche mit der leicht salzigen Note harmoniert perfekt mit den weiteren Zutaten wie Wiener Würstchen, Gewürzgurke, Ketchup, Senf und Röstzwiebeln. Ein tolles Verzehrerlebnis liefert auch die softe Krume, die Ihre Kunden begeistern wird.

Aus eckig wird rund

Backwaren_Laugen_Nest_Wolf_Butterback
© Wolf Butterback

Man glaubt es kaum, aber bei diesen würzig gefüllten Snack-Nestern handelt es sich um das Laugen-Croguette. Zur Herstellung lässt man den Teigling für ca. eine Stunde auftauen, drückt anschließend die Enden zusammen, stellt ihn auf und schneidet ihn in der Mitte so ein, dass man ihn aufklappen kann. Die so gewonnene Grundlage ist jetzt Basis für verschiedenste Füllungsmöglichkeiten wie Spinat und Feta oder Käse, Schmand und Gemüsewürfel. Da passt der softe Teig mit der herzhaften Lauge einfach ideal dazu.

Ich interessiere mich für diese Produkte:

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

 

Ähnliche Beiträge