Speiseeis als Umsatzbringer

Convenience Food

Eis geht im Außer-Haus-Markt immer und überall – und gerade in den warmen Monaten ist Eis bei Kunden heiß begehrt. Es muss dabei nicht einfach die Kugel Eis in der Waffel sein.

Vielfältig einsetzbar

Waffel mit Eis und Früchten
© frischli

Je nach Betrieb kann Eis ganz unterschiedlich in das bestehende Sortiment geschmackvoll eingebunden werden. Bäckereien, die mit ihrem Frühstücksangebot stark sind, können ihre Kaffeespezialitäten beispielsweise mit einem Eis-Schokoccino ergänzen. Dafür ein bis zwei Kugeln Schokoladeneis mit eisgekühltem Kaffee aufgießen und mit Milchschaum krönen. Snackanbieter, die ihren Fokus auf healthy Fastfood und Salate setzen, machen mit einem rein pflanzlichen Schokosorbet im Mittagsgeschäft zusätzlichen Umsatz. Und wer vor allem Waffeln und Pancakes in verschiedenen Variationen auf der Karte hat, kann sein Angebot mit einem erfrischenden Eis-Topping einfach und gewinnbringend erweitern.

Rezept Waffeln mit Eis       Rezept Schokoccino

Vier verschiedene Sorten

Eiscafe Schokolade
© frischli

Für ein geschmackvolles Eis, das mit und ohne viel Gelateria-Know-how sicher gelingt, bieten die frischli Milchwerke die neuen Eis-Basen Carolina Premium. Dieses flüssige Halberzeugnis für die Herstellung von Milcheis besteht (bis auf die vegane Variante) zu über 70 % aus Vollmilch und bietet damit absoluten Premium-Eisgenuss wie in Italien. Mit nur wenig Zeitaufwand kann mit Carolina Premium ein hochwertiges Milchspeiseeis hergestellt werden. Hochqualifiziertes Fachpersonal ist dafür nicht notwendig. Die perfekt ausbalancierte Eis-Base kann nach Belieben für individuelle Rezepturen und Geschmacksrichtungen eingesetzt werden.

Erhältlich sind unter der Marke Carolina aktuell vier Sorten:

  • Carolina Premium Base Latte Naturale
  • Carolina Premium Base Latte Cremosa
  • Carolina Premium Base Cioccolato
  • Carolina Premium Base Cioccolato Vegano

Rezept mit Carolina Premium

Einfache Zubereitug

Carolina Premium Eismixe frischli
© frischli

Der Eismix im wiederverschließbaren Bag-in-Box-Gebinde mit 10 Liter Inhalt, der nach italienischer Tradition hergestellt wird, ist ultrahocherhitzt, sodass das Produkt ohne Kühlung mehrere Monate bei Raumtemperatur gelagert werden kann – eine Pasteurisierung in der Eisküche entfällt. Zudem steht das Team von frischli beratend zur Seite, wenn es um die Gerätewahl der Eismaschine, Inspiration bei Rezepten oder die konkrete Handhabung geht.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

logo frischli

Ähnliche Beiträge