Die frischli Milchwerke bieten Bäckereien, Eisdielen und anderen Eis-interessierten Kunden Rundum-Paket aus hochwertigen Eis-Basen, Eismaschinen, Verkaufsberatung und Betreuung vor Ort. Die frischli Milchwerke sind im Außer-Haus-Markt mit Schlagsahne in verschiedenen Fettgehaltsstufen und Gebindegrößen, Milch und Kakao-Drink allgegenwärtig. Ganz neu unterstützt das Familienunternehmen Bäcker und Snackanbieter nun mit einem ganzheitlichen Eiskonzept, um dieses Produktsegment mit und ohne viel Gelateria-Know-how zu einem Erfolg zu machen. Denn egal ob in der Waffel zum Mitnehmen oder zum Genießen vor Ort: Eis ist eine ideale Ergänzung zum Backwaren- und Snackangebot. Mit zusätzlichen Toppings und verschiedenen Saucen kann das Eisangebot noch attraktiver gestaltet werden.
frischli präsentiert neue Eis-Basen

Im Mittelpunkt des Eiskonzeptes von frischli stehen die neuen Eis-Basen Carolina Premium. Dieses flüssige Halberzeugnis für die Herstellung von Milcheis besteht (bis auf die vegane Variante) zu über 70 % aus Vollmilch und bietet damit absoluten Premium-Eisgenuss wie in Italien. Mit nur wenig Zeitaufwand und 100 % gelingsicher kann mit Carolina Premium ein hochwertiges Milchspeiseeis hergestellt werden. Hochqualifiziertes Fachpersonal ist dafür nicht notwendig. Die perfekt ausbalancierte Eis-Base kann nach Belieben für individuelle Rezepturen und Geschmacksrichtungen eingesetzt werden.
Erhältlich sind unter der Marke Carolina aktuell vier Sorten:
- Carolina Premium Base Latte Naturale
- Carolina Premium Base Latte Cremosa
- Carolina Premium Base Cioccolato
- Carolina Premium Base Cioccolato Vegano
Beratung durch das frischli – Team

Der Eismix im wiederverschließbaren Bag-in-Box-Gebinde mit 10 Liter Inhalt, der nach italienischer Tradition hergestellt wird, ist ultrahocherhitzt, sodass das Produkt ohne Kühlung mehrere Monate bei Raumtemperatur gelagert werden kann – eine Pasteurisierung in der Eisküche entfällt. Zudem steht das Team von frischli beratend zur Seite, wenn es um die Gerätewahl der Eismaschine, Inspiration bei Rezepten oder die konkrete Handhabung geht. Kaja Schnell, Leitung Marketing, frischli Milchwerke: „Grundsätzlich ist unser Ziel bei frischli, dem Bäcker oder Snackanbieter ein ganzheitliches Konzept zu liefern, also nicht nur unsere hochwertigen Eis-Basen zu verkaufen, sondern ihn auch mit den benötigten Eismaschinen zu unterstützen, ihm ein Verkaufs-Konzept an die Hand zu geben und ihn vor Ort zu betreuen und zu beraten, um das Eisgeschäft zu einem lukrativen Zusatzgeschäft für ihn zu machen.“
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: