Umsatzplus mit Softeis von frischli
Als ideale Ergänzung zum Backwaren- und Snackangebot bieten die frischli Milchwerke gelingsichere und hochwertige Eis-Basen für die Zubereitung von Softeis und Streicheis.
Die perfekte Lösung für jeden Snackanbieter
Ob in der Waffel zum Mitnehmen oder zum Genießen vor Ort: Eis geht immer – mal to go nach einem herzhaften Snack, mal als kleine Erfrischung am Nachmittag. Bäckereien und andere Snackanbieter, die hier mit einem ansprechenden Angebot punkten und zusätzlich Toppings und Saucen bereithalten, können ihr Eisangebot noch attraktiver gestalten und den Umsatz ankurbeln. Für die gelingsichere Umsetzung hat frischli moderne Eis-Basen entwickelt, die auch mit mehr oder weniger viel Gelateria-Know-how gelingen und das Eisgeschäft zu einem Erfolg machen.
Gelingsicheres Softeis von frischli
Im Mittelpunkt des Eiskonzeptes von frischli stehen drei neue Eis-Basen für die gelingsichere Zubereitung von Softeis. Das Vanille Softeis von frischli mit 71% Frischmilch, frischer Sahne und natürlichem Vanillearoma ist der Klassiker schlechthin und schmeckt pur oder in Kombination mit Früchten oder anderen Toppings unglaublich cremig und vollmundig. Schokoholics werden mit dem Schoko Softeis mit mehr als 70% Frischmilch und echter Schokolade glücklich.
Und für alle Kunden, die pflanzliche Produkte wünschen oder die aus gesundheitlichen Gründen auf Milch verzichten, ist das cremige Softeis Schoko vegan eine perfekte Wahl. Dieses ist ebenso cremig und lecker wie die Sorten auf Vollmilchbasis. Mit den gebrauchsfertigen Softeis-Basen sind schnell und einfach leckere Köstlichkeiten zubereitet. Die flüssigen Mixe können bei Raumtemperatur lange gelagert werden und bieten ein unter hygienischen Gesichtspunkten absolut sicheres Eisvergnügen.
Die Softeislösungen im Überblick
Erhältlich sind von frischli aktuell drei Sorten:
- Vanille Softeis im 5- und 10-Liter-Gebinde
- Schoko Softeis im 5-Liter-Gebinde
- Softeis Schoko vegan im 5-Liter-Gebinde
4 hochwertige Eis-Basen für Streicheis
Ergänzt wird das Eiskonzept von hochwertigen Eis-Basen für die Zubereitung von Streicheis, die frischli unter der Marke Carolina Premium anbietet. Das flüssige Halberzeugnis für die Herstellung von Milcheis besteht (bis auf die vegane Variante) zu über 70 % aus Vollmilch und bietet absoluten Premium-Eisgenuss wie in Italien.
Mit nur wenig Zeitaufwand und 100 % gelingsicher kann mit Carolina Premium ein hochwertiges Speiseeis hergestellt werden. Die Eis-Basen, die in vier Sorten erhältlich sind, können nach Belieben für individuelle Rezepturen und Geschmacksrichtungen eingesetzt werden. Der Eismix ist ultrahocherhitzt und kann ohne Kühlung mehrere Monate bei Raumtemperatur gelagert werden.
Mehr Infos Rezeptideen mit Eis
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: