Frischpack: Burger, Pommes und Co. auf dem Bild mit Frischpack cheddar zubereitet.

Cheddar: Der Boom hält an

Convenience Food

Frühstück, Abendessen oder Streetfood zwischendurch: Die Käse-Appetitmacher von Frischpack haben für jeden Bedarf die maßgeschnittene Lösung. Hohe Qualität, unvergleichlicher Geschmack und die Auswahl des richtigen Käses sind Garanten für erfolgreiche Rezepturen, die Zusatzumsatz in vielen Bereichen generieren. Impulse für einzelne Themen gibt der Käsedienstleister in diesem Jahr aktiv – mit drei unterschiedlichen Promotion-Aktionen, indem Frischpack auf mögliche Anwendungen hinweist. Auf das Thema Streetfood (März, April) folgt Frühstück (Juni, Juli) mit vielen Käsevariationen und zum Herbst Käse für Pfanne und Ofen mit vielerlei Reibekäse aus unterschiedlichen Sorten (Oktober, November).

Streetfood mit Cheddar-Pepp

Frischpack: Auf dem Bild ist eine junge Frau mit Sonnenbrille zu sehen die einen urger in der Hand hält, auf dem eine Scheibe Cheddar-Käse geschmoltzen hervorsticht.

Cheddar-Cheeseburger von Frischpack

Cheddar ist auch 2018 der Trendkäse schlechthin. Schon seit einigen Jahren steigt seine Beliebtheit in Deutschland. Kein Wunder, ist er doch vielseitig einsetzbar und eignet sich aufgrund seiner Schmelz-, Schnitt- und Reibeeigenschaften besonders gut für Streetfood-Innovationen. Beliebt ist er zudem aufgrund seiner leuchtend orangenen Farbe. Frischpack unterstützt seine Kunden mit einem vielseitigen Cheddar-Angebot.

 

Das macht Appetit auf mehr!

Frischpack: Auf dem Bild sind frei Burger abgebildet, welche mit verschiedenen Cheddar-Sorten belegt sind. Einer von den drei Burgern ist mit veganem Käse Art Cheddar.

Cheddar-Burger-Range, Frischpack

Ob original irischer oder roter Cheddar in Scheiben oder die vegane Variante Burger-Style von Wilmersburger, ob kräftige oder zarte Scheiben – Burgerkreationen jeder Art sind damit möglich. Natürlich auch der angesagte Gourmet Slider, die kleinere Feinschmeckervariante des Klassikers. Gerieben krönt Cheddar innovative Gerichte wie Poutine (eine kanadische Pommes-Frites-Spezialität) oder Mac’n’Cheese (Makkaroni im American Style) und gehört als Tex-Mex-Mischung in würzige Wraps und Tacos.

 

Alle 5 Chaddar- Käsesorten von Frischpack in Ihrer Verpackung in der Sie zu erwerben sind, sind auf deisem Bild zu sehen,

Alle 5 Cheddar Sorten von Frischpack auf einem Blick

Schneiden Sie sich ein paar Scheiben vom Erfolg ab

Frischpack: Auf dem Bild sind Pommes, ein Taco und Maccharonie mit Käse überbacken zu sehen.

Crossover American-Style mit Frischpack Cheddar

Die Promotion läuft im März und April. „Wir wollen unsere Kunden inspirieren, neue Trends im Streetfood-Bereich aufzugreifen, und zeigen, wie vielfältig unser Sortiment einsetzbar ist“, erläutert Matthias Baumann, Marketing- und Produktmanager bei der Frischpack GmbH. „Gemeinsam können wir so am wachsenden Streetfood-Markt teilhaben und den Konsumenten stets innovative Gerichte aus aller Welt bieten.“

 

Mehr über die Käse-Appetitmacher

Mehr über Frischpack

 

Frischpack


Ich interessiere mich für die Produkte von Frischpack.

    *Pflichtfeld

präsentiert von:

Ähnliche Beiträge

Menü
Erhalten Sie regelmäßig
Tipps und Ideen für ein
erfolgreiches Snackgeschäft


Jetzt kostenlos zum Newsletter anmelden!
Unser kostenloser E-Mail Newsletter enthält regelmäßig interessante Informationen rund um das Thema Snacks. Sie können sich jederzeit aus dem Newsletter heraus abmelden. Ihre Daten werden nach Beendigung des Newsletter-Empfangs innerhalb von 3 Monaten gelöscht. Durch Absenden der von Ihnen eingegebenen Daten willigen Sie in die Datenverarbeitung ein und bestätigen unsere Datenschutzerklärung. 
close-link
Der Newsletter rund ums Snackgeschäft – Tipps, Ideen, Trends  & neue Produkte
Jetzt anmelden!
Jetzt weitere Informationen zu diesen Produkten anfragen!
close-link