Der perfekte Start in den Tag?!

Convenience Food

In aller Ruhe mit einer Tasse Kaffee oder Tee und einem Brötchen in den Tag starten? Oder lieber ein Müsli mit Früchten und Saft? Schnell auf dem Weg zur Arbeit? Oder auf gar keinen Fall vor 10:00 Uhr? An keiner Mahlzeit des Tages scheiden sich die Geister so sehr wie am Frühstück. bindi DEUTSCHLAND hat mit hochwertigen Backwaren das passende Frühstück für jeden Geschmack im Sortiment. Egal, ob süße italienische Cornetti, veganes Gebäck, kleine Teilchen oder Brotvielfalt – jetzt muss niemand mehr hungrig in den Tag starten.

Buongiorno Italia! Caffè und Cornetto

Schokocroissants
© Bindi

Ein typisch italienisches Frühstück besteht aus einem Caffè und einem Hörnchen – dem sogenannten Cornetto. Die Cornetti unter der Marke Forno d’Asolo sind dank der typisch italienischen Mutterhefe „Lievito Madre“ besonders luftig und locker. Sie werden für ca. 20–25 Minuten aufgebacken und bereichern dann das Frühstücksbuffet oder das To-go-Angebot mit ihrem einladenden Duft und köstlichen Geschmack. Die Cornetti gibt es pur oder mit verschiedenen Füllungen, sodass sie auch den ganzen Tag über als süßer Snack begeistern.

Heute mal vegan!

vegane croissants bindi
© Bindi

Die Nachfrage nach veganem Angebot steigt auch im Außer-Haus-Markt und macht vor dem Frühstück nicht halt. Mit den veganen Cornetti und Mini Fagottini aus dem Sortiment der bindi DEUTSCHLAND kommt jetzt Abwechslung in die erste Mahlzeit des Tages – ganz ohne tierische Produkte. Die unterschiedlich gefüllten Cornetti eignen sich perfekt für die vegane Auswahl am Frühstückbuffet und setzen Impulse im To-go-Geschäft. Ein besonderer Hingucker: das schwarze Cornetto, geschmacksneutral gefärbt mit pflanzlicher Kohle. So geht trendiger Frühstücksgenuss heute!

Für den süßen ersten Hunger: Brioche und Donuts

Bindi backwaren Berliner, croissant
© Bindi

Viele von uns versüßen sich den Start in den Tag gern mit einer süßen Leckerei. Eine luftige Brioche oder mit Haselnusscreme gefüllte Donuts kommen da gerade recht und lassen sich auch schnell auf dem Weg zur Arbeit verzehren. Die süßen Krapfen und Kringel – Ciambella auf Italienisch – müssen nur aufgetaut und serviert werden. Das spart Zeit und Kapazität beim Personal in der Küche und bedeutet zugleich sicheren Wareneinsatz in der Kalkulation.

Individuell genießen: Ciabattina & Co.

Panini mit Zuccini
© Bindi

Auch die Italiener lieben Abwechslung beim Brotgenuss. Ob Ciabattina, Filone, Schiocco oder Pane Treccia – sie alle lassen sich nach kurzer Zeit im Ofen nach Lust und Laune herzhaft oder süß belegen und machen so schon in der Auslage Appetit. Immer wieder anders und jeden Tag neu, sorgen die Brotspezialitäten unter der Marke Forno d’Asolo für den perfekten Morgen.

Focaccia mit Gurke und Schinken
© Bindi

Egal, was die Gäste für ihren Start in den Tag suchen – das umfangreiche Sortiment der bindi DEUTSCHLAND bringt Vielfalt und Abwechslung ins Angebot. Weitere Infos unter www.bindi.de |bindi.at

 

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz(erforderlich)
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Bindi logo

Ähnliche Beiträge