Neuheiten der Intergastra und Internorga bald verfügbar
Fachbesucher erhielten auf der Intergastra und der Internorga im Frühjahr schon einen ersten Eindruck von den zahlreichen Neuprodukten im Sortiment der bindi DEUTSCHLAND GmbH. Auf dem eindrucksvollen Messestand konnten neben den Klassikern im Sortiment viele Neuprodukte, welche noch nicht am Markt verfügbar waren, verkostet werden.
17 Neuprodukte ergänzen ab Juni 2024 das Sortiment der bindi DEUTSCHLAND GmbH
Jetzt ist es endlich so weit: Ab Juni 2024 sind 17 der vorgestellten Neuprodukte über den Fachgroßhandel zu beziehen. Im Fokus stehen kalkulationssichere vorportionierte Einzelportionen, die mit geringem Personalaufwand perfekt serviert werden können. Das kommt den aktuellen Herausforderungen in der Gastronomie entgegen.
Komm ein bisschen mit, nach Italien …
Von Tartufo…
bindi – Maestri del Dessert ist nach wie vor das starke Marken-Zugpferd im Angebot der bindi DEUTSCHLAND GmbH. Pünktlich zum Start der Terrassen-Saison bringt der Tartufo Cheesecake mit einem fruchtigen Himbeer-Erdbeer-Saucenkern und knusprigen Butterstreuseln erfrischende Abwechslung ins Dessertangebot.
Über Tiramisù…
Das Mono Tiramisù Pistacchio präsentiert den Dessertklassiker mit herber Kaffeenote und trendiger Pistaziencreme als modernes Sommer-Dessert, perfekt auch zur Kaffeezeit. Wer seiner Kreativität freien Lauf lassen will, findet mit der Ispirazione alla Crema die passende Leinwand. Die köstliche Mürbeteig-Tartelette mit feiner Patisseriecreme kann im Handumdrehen mit frischen Früchten, Beeren oder Saucen ausdekoriert werden und bleibt nach dem Auftauen lange knusprig.
Bis hinzu Scacco
Scacco al Tiramisù und Scacco al Lampone sind vorgeschnittene Kuchenbleche, die für 63 kalkulationssichere Portionen im Kaffee-Geschäft sorgen.
bindi Collection – Desserts 2.0
Die bindi Collection ist eine exklusive und innovative Linie von Mono-Portionen, die Gebäckklassiker auf originelle und exklusive Weise neu interpretiert. Dank der Zusammenarbeit mit renommierten italienischen und internationalen Konditoren stellt die bindi Collection die perfekte Kombination aus Innovation und Raffinesse, Eleganz und Meisterschaft dar. Ausgeklügelte Kombinationen, unterschiedliche Texturen, hochwertige Zutaten und einzigartige Geschmacksrichtungen sind die charakteristischen Elemente dieser Kollektion, die echte sensorische Erlebnisse bieten kann. Mit Venere Nera und Geometria di cioccolato e pere wird die hochwertige „bindi Collection“ um zwei weitere attraktive Monoportionen ergänzt, die beim Gast Eindruck schinden.
Plant Based zum Genuss
Auch der plant based Genuss kommt mit Choco Soft vegan, einer rein pflanzlichen Dessertkreation, im hochwertigen Portionsglas auf keinen Fall zu kurz. Im Januar wurde das Produkt im Rahmen der SIGEP, Italien, mit dem Innovation Award in der Kategorie Organic/Free from ausgezeichnet. Unter zahlreichen Bewerbern konnte bindi sich als einer der drei Gewinner durchsetzen. Bei diesem neuen Löffeldessert stehen authentischer Geschmack ohne die Verwendung tierischer Produkte im Fokus – das konnte auch die Jury überzeugen
Von Italien gehts nach Frankreich
Gelingsichere Chouquettes
Kein anderes Land steht so für hochwertige Patisserie wie Frankreich. Hier wird das Auge von bunten Farben und außergewöhnlichen Formen verführt und der Gaumen mit süßem Geschmack und aromatischen Kreationen verwöhnt. Mit Gelpat – Pâtisseries de Tradition kommt diese hohe Schule der süßen Köstlichkeiten jetzt auch hierzulande im Handumdrehen zum Gast. Das französische Sortiment der bindi DEUTSCHLAND GmbH wird ab sofort um attraktive Neuprodukte ergänzt. Chouquettes sind kleine Butter-Brandteigkugeln, die nach dem Aufbacken warm oder kalt serviert werden.
Genussvolle Mini Choux
Mini Choux sind kleine Brandteigkugeln, die perfekt zum Kaffee oder als süße Dessertvariation serviert werden können. Im Sortiment sind Mini Choux Praline mit aromatischer Nusscremefüllung sowie Framboise mit Himbeerfüllung, Chocolate mit Schokoladencremefüllung und Vanilla mit Vanillecremefüllung erhältlich. Alle sind zu ca. 20g portioniert & ausdekoriert und müssen vor dem Servieren lediglich auftauen.
Bunte Eclairs
Die Eclairs waren das erfolgreichste Neuprodukt in 2023 im Sortiment der bindi DEUTSCHLAND GmbH. Ab Juni ergänzen die drei fruchtigen Varianten Eclair Mangue et Fruit de la Passion (Mango-Passionsfrucht), Eclair Framboise (Himbeere) und Eclair Pistache (Pistazie) das Angebot.
Paris-Brest sind aufgeschnittene Brandteigringe mit einer aromatischen Nusscremefüllung und knusprigem Nuss-Topping. Um sie rankt sich eine sportliche Geschichte. Diese 1909 kreierte Brandteigspezialität in Form eines Fahrradreifens ist eine Hommage an das Radrennen Paris–Brest–Paris. Sie wurde bei Radfahrern sehr beliebt. Heute ist es eines der bekanntesten französischen Gebäcke im Ausland, vor allem wegen seiner schwierigen Aussprache („pah-ri:-brest“).
Alle Neuprodukte sind ab Juni 2024 über den Fachgroßhandel für die Gastronomie zu beziehen.
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: