Dolce Vita für Terrasse, Biergarten und Co.

Convenience Food

Milde Temperaturen und die ersten Sonnenstrahlen geben schon einen kleinen Vorgeschmack auf den Frühling. Zeit, das Terrassengeschäft zu planen. Denn mit steigenden Temperaturen zieht es die Gäste nach draußen. Pinsa – der trendige Pizzaboden, der mit viel Kreativität immer wieder neu präsentiert und serviert werden kann, knusprige Pizza, aber auch erfrischendes, cremiges Eis bringen jetzt Abwechslung in das Terrassengeschäft und sind die perfekten Begleiter zu einem kühlen Getränk oder einer heißen Kaffeespezialität. Die bindi DEUTSCHLAND GmbH bietet mit einem umfangreichen Sortiment an süßen und herzhaften italienischen Köstlichkeiten immer die passende Lösung für ein ertragreiches Terrassengeschäft.

Pinsa – der neue italienische Klassiker

Bindi Backwaren Pinsa Pomodore Olive
© Bindi

Die klassische Pinsa wird aus verschiedenen Mehlarten, Sauerteig, Hefe, Salz, Öl und etwas Wasser hergestellt. Das verleiht dem Teigling beim Backen eine lockere Struktur mit vielen Hohlräumen und eine knusprige Kruste. Die Pinsa unter der Marke Forno d’Asolo macht hier keine Ausnahme. Weizenmehl, Reismehl und Sojamehl verleihen der Pinsa eine knusprige Krume und einen locker-saftigen Kern.

Die einfache Zubereitung der Pinsa

Bindi Backwaren Pinsa Prosciutto Zucchini
© Bindi

Die Pinsen sind luftig vorgebacken und einzeln der Tiefkühlung entnehmbar. Nach kurzer Auftauzeit müssen sie nur noch wenige Minuten gebacken werden. Dann sind sie bereit zum Belegen. Und hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Egal ob klassisch mit Tomatensauce und Oliven, mit frischem Schinken und Rucola oder Melone, Kochschinken und Zucchini – auch hier bietet bindi immer wieder Inspirationen für ertragreiche Kreationen.

Rezept: Pinsa Melanzane

Pizza – die gelingsichere Variante

Bindi Backwaren Pizza Margherita
© Bindi

Wer es weniger individuell, aber dafür kalkulations- und gelingsicher haben will, greift zu den fertig belegten Pizza-Klassikern im Sortiment. Margherita, Prosciutto und Salami sind nach kurzer Antauzeit im heißen Ofen schnell zubereitet und können dann knusprig und duftend serviert werden.

Übrigens: bindi bietet im Sortiment auch vorgebackene Pizzaböden ohne Belag an, sodass auch hier eigene Kreationen den Gast überraschen können.

Rezept: Pizzatasche “Deluxe”

Darf es noch ein Dessert sein?

bindi Dessert Süßes Tartufo Cocco Nocciola
© Bindi

Tartufo – der süße Eistrüffel – ist ein Klassiker im italienischen Dessert-Bereich. Im Sortiment von bindi finden sich aktuell neun unterschiedliche Tartufi – von klassisch als Schokoladen-Zabaione-Trüffel über die bei uns so beliebte Erdbeer-Vanille-Kombination bis hin zum edlen Pistazien-Trüffel. Ganz neu: Tartufo Cocco Nocciola, ein weißer Kokos-Eistrüffel mit einem Schokoladen-Haselnuss-Kern, umhüllt von Kokosflocken und kandierten Haselnussstückchen. Alle Tartufi sind knusprig umhüllt mit Nüssen oder Baiserstückchen und haben einen aromatischen Kern.

Geringer Personalaufwand dank Eisdesserts

bindi Dessert Süßes Tartufo Affogato
© bindi

Die vorportionierten Eisdesserts lassen sich ohne zusätzlichen Personalaufwand pur oder individuell verfeinert servieren und sind kalkulationssicher im Wareneinsatz. Das macht sie zum perfekten Lieblingsdessert im Terrassengeschäft.

Profi-Tipp: den Tartufo Bianco mit einem starken doppelten Espresso übergossen als Tartufo Affogato servieren.

Mit den italienischen Spezialitäten im Sortiment kommen Abwechslung und italienisches Lebensgefühl auf die Terrasse und in den Biergarten. Jetzt muss nur noch der Frühling sein Versprechen wahr machen und die Gäste mit warmen Sonnenstrahlen ins Freie locken.

 

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz(erforderlich)
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Bindi logo

Ähnliche Beiträge