Das Frühstück im Herbst

Convenience Food

Passend zur goldenen Herbstzeit lässt sich auch das Frühstücksangebot dieser genussreichen Jahreszeit anpassen. Auf der Messe südback (21. – 25.10.2022) in Stuttgart bekommen Fachbesucher viele Eindrücke davon, was der Kunde diesen Herbst/Winter am liebsten snackt, mitnimmt oder unterwegs isst. Auf dem Messestand von EIPRO in Halle 10, Stand B23 dreht sich ebenfalls alles um trendige Snackideen – auch wenn das Ei mal kein Ei ist.

EIPRO wird als kompetenter Partner für eine attraktive Frühstücksgastronomie, der in dem Wachstumsmarkt Snacks für alle Verbrauchertrends gut aufgestellt ist, geschätzt. In den zahlreichen interessanten Verpflegungskonzepten der jüngsten Zeit, sei es bio, free-from oder vegan, punkten nach wie vor die tiefgekühlten und frischen Ei-Produkte von Eifix. Mit der neuen Marke nøgg bietet das Unternehmen ein weiteres Sortiment für zeitgemäßen, pflanzenbasierten Snack-Genuss an.

Die Rührei Alternative pflanzenbasiert

Packshot nogg
© Eipro

Mit nøgg wird das abwechslungsreiche Produktsortiment von EIPRO jetzt um eine Range aus hochwertigen pflanzenbasierten Ei-Alternativprodukten ergänzt. Sie umfasst eine Rührei Alternative als flüssiges und tiefgekühltes Produkt sowie je ein Pulver für Aufschlagcreme und Rührteig. Und das Besondere: Alle Produkte sind im Handumdrehen zubereitet.

Veganes Rührei noegg
© Eipro

Das auf Ackerbohnenprotein basierende flüssige Rührei ist der ideale pflanzliche proteinreiche Frühstücksbegleiter und kleine Snack. Es ist pfannenfertig und überzeugt durch eine appetitliche Farbe und ansprechende Konsistenz. Für die tiefgekühlte Rührei Alternative wird das hochwertige Protein der Kichererbse eingesetzt. Das IQF-Produkt lässt sich gut portionieren und schmeckt solo oder als Beilage zu Gemüse einfach lecker. Auch die Creme und der Rührteig von nøgg sind ganz einfach in ihrer Zubereitung, gelingen absolut sicher und überzeugen im Geschmack. Genau richtig für viele kreative, vegane Desserts und Gebäcke. Damit erhalten Gastronomen und Bäcker viele zusätzliche Möglichkeiten, die Gäste auch mit veganen, pflanzenbasierten Rezepten zu begeistern.

Echt. Beliebt. Bewährt.

vegetarischer Rührei Burger
© Eipro

Ein beliebtes Produkt bei den Snackfreunden ist beispielsweise Snegg – der runde Rührei-Snack, mit dem Gastronomen und Bäcker jederzeit ein leckeres Rührei, das aussieht wie selbstgemacht, für einen Snack einsetzen können. Das TK-Produkt ist gut zu bevorraten und im Handumdrehen servierbereit. Zum Beispiel als trendiger Veggie-Burger. Auch die flüssigen Eifix Produkte wie das Schlemmer Rührei, das Genießer Omelett oder die frischen Teige für Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn haben ihre festen Plätze in der Frühstücksgastronomie.

Rührei mit Kürbis
© Eipro

So ist das pfannenfertige Schlemmer Rührei bereits ein Klassiker. Es ist lecker gewürzt, mit Sahne verfeinert und schnell zubereitet. Es lässt sich gut portionieren und einfach anwenden. Das Produkt ist gekühlt (0° bis +4°C) mindestens 49 Tage haltbar und lässt sich daher gut bevorraten. Übrigens gibt es das Schlemmer Rührei auch laktosefrei! Und für den Herbst wird es mit Hokaido-Kürbis Würfeln und Thymian zu einem feinen Herbstsnack.

Rezept Rührei mit Kürbis     Rezept Veggie-Rührei Stulle 

Omelett: Snack oder kleine Mahlzeit

Omelett
© Eipro

Mit dem jüngsten Mitglied der Eifix-Range, dem Genießer Omelett bietet EIPRO eine weitere, einfach zu handhabende Ei-Spezialität an, die zu jeder Zeit frisch und schnell serviert ist. Das pfannenfertige und speziell auf die Zubereitung fluffiger, leichter Omeletts ausgerichtete Produkt gelingt immer. Fertig gegart, kann es individuell gefüllt und ganz einfach geklappt werden. Zum Beispiel mit leckeren, in Zwiebeln geschmorten Wald-Pilzen. Für den Einsatz in der Bio-Küche und die schnelle Zubereitung größerer Mengen bietet EIPRO ein fertiges Omelett als tiefgekühltes Produkt an. Durch die handwerkliche Optik und leichte Bräunung sieht es aus wie selbstgemacht. Das Bio Omelett ist das ideale Produkt für die moderne Außer-Haus-Verpflegung. Beide Omelett Varianten sind auch für Ovo-Lakto-Vegetarier ein Genuss.

Herbstliche Snacks auch auf kleinstem Raum

Eiüro Veganes Ei Folder
© Eipro

Gute Ideen brauchen nicht viel Platz. In einem neuen Folder hat EIPRO diese und weitere Tipps für die Snackproduktion im Merrychef und neue Rezepte für ernährungsbewusste Kunden zusammengefasst. Es wird gezeigt, wie eine Vielzahl leckerer Snacks auch auf kleinstem Raum gelingen kann.

Eipro Folder 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

 

 

 

Ähnliche Beiträge