Bacon & Burger – vielseitige Variationen
Herkunft, Verarbeitung & Qualität spielen eine immer wichtigere Rolle für den Verbraucher. Bei Tulip wird einem alles geboten: Schonende Verarbeitung, ausgesuchte Rohware & einzigartiger Geschmack mit hervorragender Qualität. Mit ihren neuen Nordic Craft Burgern bietet Tulip eine besondere Burger Range mit Premiumfleisch an. Auch das beliebte Bacon-Sortiment wird durch eine weitere Produktalternative erweitert. Neben den beliebten Bacon-Varianten in Scheiben, Würfeln und als Layout auf Backpapier bietet Tulip Ihnen jetzt eine zeitsparende Alternative an: Gegarter Bacon.
Rauchig leckerer Bacon
Mit den neuen Bacon-Varianten von Tulip werden viele Gerichte zu Ihren neuen Leibgerichten. Tulip Bacon ist mild geräuchert und erhält so seinen einzigartigen Geschmack. Beeinflusst wird der Geschmack durch die den Räuchervorgang und die verwendete Holzart. Der Rauch von Buchenholz gibt bekanntlich den besten Geschmack. Tulip Bacon wird in drei Durchgängen schonend über Buchenholz geräuchert, bis der perfekte Rauchgeschmack erreicht ist. Gleichmäßige Bratoptik, und wunderbar schmackhafte Bacon-Scheiben sind so garantiert.
Zeitsparend, leichtes Handling, toller Geschmack
Der Bacon fix und fertig gebraten kann vielseitig eingesetzt werden; besonders da, wo es schnell gehen muss oder es keine Möglichkeit für die frische Zubereitung gibt. Denn der Bacon kann aus der Verpackung direkt in das Gericht. Es gibt je nach Bedarf, den gebratenen Bacon in Scheiben in einer light (Bake off), medium oder heavy cooked-Variante. Der gebratene Bacon macht nicht nur auf Burgern und Sandwiches eine gute Figur. Als gebratene, feine Bacon-Streifen sind sie ideal als Topping einsetzbar und ein Muss an jeder Salatbar. Perfekt lassen sich die gebratenen Bacon-Streifen für alle Außer-Haus-Angebote vom Rührei-Brot bis zur Suppeneinlage verwenden.
Bacongenuss: Drei gebratene Varianten
Der neue Bake-Off Bacon: Schon fertig gegart direkt verwenden oder kurz heiß machen für den knusprigen Bacongeschmack.
Der neue Fully Cooked Bacon: Bacon fix und fertig gebraten, je nach Bedarf direkt einsetzen. Bacongenuss einfach gemacht!
Der neue Heavy Cooked Bacon: Die einfache und zeitsparende Variante. Bacon fix und fertig gebraten, je nach Bedarf direkt einsetzen.
Die neuen Heavy Cooked Bacon Lardons: Ideal als Topping für Salate & Co. Einfach und vielfältig einsetzbar.
Nordic Craft Burger
Als Spezialist für Premium Fleischprodukte bietet Tulip nun eine besondere Premium Burger-Range an – die Nordic Craft Burger. Mit ihrem Craft Concept stehet Tulip für:
• Ausgesuchte Rohware aus Deutschland
• Speziell ausgewählte Fleischteile
• 100% Frischfleisch
• Erhaltung der Fleischstruktur durch die schonende Verarbeitungstechnik
Bei der Herstellung liegt es uns am Herzen, dass die Fleischstruktur bestmöglich erhalten bleibt und der lockere und saftige Biss zum Genuss für alle Burger-Fans wird. Erhältlich in verschiedenen Grammaturen, lassen sich aus ihnen leckere Burger-Spezialitäten kreieren und servieren.
Zutaten
Für das Aioli:
- 100 ml Mayonnaise
- 2 Knoblauchzehen
- Salz + Pfeffer
- Vielleicht ein wenig Zitronensaft.
- 1 große Zwiebel
- Butter zum Braten
- 1 Esslöffel Balsamico oder Apfelessig
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 Handvoll Pilze
- Butter zum Braten
- Salz + Pfeffer
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung
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Die Zutaten für das Aioli gut miteinander vermengen bis es cremig gerührt ist.
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Die Zwiebeln werden in Scheiben geschnitten und in einer mittelgroßen Pfanne geschmort, bis sie weich sind und zu bräunen beginnen. Balsamico / Apfelessig hinzufügen und vollständig einkochen lassen.
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Pilze werden in Butter kräftig geschwenkt, mit Salz und Pfeffer gewürzt. Geriebenen Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
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Nehmen Sie ein helles Burger Brötchen und belegen es der Reihe nach mit: Aioli, karamellisierten Zwiebeln, gebratenen Pilzen, geriebenem Käse.
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