Genussoffensive für das Frühstück To Go
Die internationale Frühstückswelt goutiert das Ei in all seinen Facetten. Ob als pasteurisiertes Schalenei PEGGYS, als Schlemmer Rührei oder fluffiges Omelett – jedes Ei-Gericht hat seine Liebhaber. Und EIPRO liefert den Chefs immer neue Innovationen aus Ei für diesen Markt der kleinen Mahlzeiten.
Die einen Gäste starten am liebsten mit einem lockeren Rührei, für die anderen ist das softe Omelett das perfekte erste Genusserlebnis des Tages. Diese Ei-Spezialitäten zählen auch international zu den beliebten Klassikern und werden in jeder Gastronomie auf der Frühstückskarte angeboten.
Ei als Frühstücks-Energybooster
Aktuell sind die kleinen proteinhaltigen Starter voll im Trend. Als echte Energybooster haben die Eiprodukte von Eifix auch ihren Platz in der jungen Snackwelt gefunden. Kreativen Gastronomen steht von der Marke Eifix ein attraktives Sortiment an leckeren und einfach zuzubereitenden Eiprodukten zur Verfügung, um daraus Frühstücksideen mit Ei aus aller Welt zu entwickeln. Mit Eiprodukten wie Snegg – dem runden Rührei-Snack, Schlemmer Rührei oder dem neue Genießer Omelett und ergänzt mit regionalen und saisonalen Zutaten entstehen so die leckersten Frühstücks- und Snackideen zum Mitnehmen oder Liefern.
Frühstücksei oder Spiegelei
PEGGYS, das pasteurisierte Ei in der Schale, lässt das weichgekochte Frühstücksei und das Spiegelei mit weichem Dotter auf die Speisekarte zurückkehren. Auch auf der Brotscheibe, dem neuen Trend-Snack, ist ein Spiegelei absolut top! Das sichere Schalenei erkennen die Gäste an dem roten Stempel auf der Schale.
Schlemmer Rührei oder Snegg
Das Eifix Schlemmer Rührei ist ein absoluter Frühstücksklassiker, lecker vorgewürzt, schnell und sicher zubereitet. Angerichtet bleibt es lange frisch und appetitlich in Form. Das Rührei von Eifix schmeckt nicht nur pur, mit Bacon oder auf der Brotscheibe, damit werden auch Sandwiches, Wraps oder Tortillas zur attraktiven Idee für das „zweite Frühstück“.
Mit Snegg- dem runden Rührei-Snack steht allen Anbietern von Außer-Haus-Verpflegung auch eine kalkulationssichere, tiefgekühlte Rührei-Portion zur Verfügung. Sie sieht aus wie selbstgemacht und ist im Handumdrehen zubereitet. Einfach erwärmen, anrichten und servieren. Die Snegg-Portion wiegt 75g und lässt sich im Snack-Bereich dank der Handmade-Optik vielseitig und optisch attraktiv einsetzen.
Genießer Omelett oder Bio Omelett
Das Eifix Genießer Omelett ist ein sicher und einfach zu handhabendes flüssiges Convenienceprodukt, das zu jeder Zeit frisch und schnell zuzubereiten ist. Das pfannenfertige und speziell auf die Zubereitung fluffiger, leichter Omeletts ausgerichtete Produkt gelingt immer. Mehrere Portionen gleichzeitig können auch gelingsicher im Kombidämpfer zubereitet werden. Fertig gegart und individuell gefüllt und geklappt wird es zum gesunden Frühstückchen. Und wie alle Eifix Eiprodukte enthält auch das Genießer Omelett keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe. Zudem ist es ovo-lakto-vegetarisch.
Die steigende Nachfrage nach ökologischen Produkten bedient EIPRO mit dem neuen Eifix Bio Omelett. Das tiefgekühlte, traditionell geklappte Omelett wiegt 90 Gramm und ist schnell zubereitet. Es wird einfach im Kombidämpfer erwärmt und kann dann vielfältig serviert werden; zum Beispiel solo in der Tellermitte oder individuell gefüllt. Dass es gelingt, ist absolut sicher. Und durch die handwerkliche Optik und leichte Bräunung sieht es aus wie selbstgemacht. Das Bio Omelett wird unter Verwendung von frischen Bio-Eiern hergestellt und enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe.
Ei kann auch süß
Zum Beispiel als Waffel, Pancake oder Kaiserschmarrn. Die frischen Teige von Eifix sind die ideale Basis, um vielfältige Frühstücks-Ideen umzusetzen. Sie werden nach traditionellen Rezepturen hergestellt, sind bereits fix und fertig vorbereitet, pasteurisiert und sicher in Tetra Pak abgefüllt. Messen, abwiegen, verrühren und die Ruhezeiten für die Teige entfallen komplett. Das Gelingen ist garantiert und zur Ausgestaltung individueller Morning-Highlights, auch durch den Gast selbst, können frische Früchte, Kompott oder Fruchtsoßen angeboten werden.
EIPRO, der Qualitätsgarant
Als Qualitätsgarant bietet EIPRO für Kantinen, Hotels, Gastronomie und Großküchen eine große Vielfalt an sicheren Eiprodukten für die professionelle Anwendung: leicht zu verarbeiten, kreativ und lecker.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: