Es ist ein Käse-Schinken-Snack abgebildet. Der Käse ist in der Backwaren während des Aufwärmens oder Grillens geschmolzen. Man erkennt den Snack sowohl aufgeschnitten von der Seite, als auch als Ganzes. Mehrer solcher Schinken-Käse-Snacks liegen nämlich auf einem Holzbrett.

Knusprig, lecker, heiß – so treffen Sie den Geschmack Ihrer Kunden

Convenience Food

Ob auf Reisen, in der Mittagspause oder auf dem Weg zum nächsten Termin, der Unterwegsverzehr ist ungebrochen. Die Mobilität der Menschen nimmt zu und auch das Thema heiße Snacks spielt eine immer größere Rolle im Außer-Haus-Markt.

Ein abwechslungsreiches Angebot, angepasst an die Tageszeit und die Nachfrage der Konsumenten ist besonders wichtig. Denn Hot Snacks werten die Auslage und das Angebot auf und können eine merkbaren Anteil am Umsatz ausmachen, wenn sie richtig angeboten werden. In vielen Geschäften lassen sich heiße Snacks schnell und einfach ins Angebot integrieren, da bestehende Produkte genutzt werden können, um einen Hot Snack zuzubereiten. Beispielsweise können klassische Backwaren mit leckeren frischen Zutaten belegt und im Snackgerät in Sekundenschnelle aufgewärmt werden. Heiße Fleischwaren können kombiniert mit Brötchen oder Beilagen verkauft werden oder man bedient sich aus der großen Auswahl an TK- und Frische-Convenience, wie Pizza, Burger, Panini oder Sandwiches. Ebenfalls schnell und einfach, sowie ein absoluter liebling der Deutschen, frische Pommes-Frites.

Die richtige Verpackung für heiße Snacks

Neben praktischen Aspekten wie Lebensmittelechtheit einfachem Handling ist es wichtig, dass heiße Snacks in Ihrer Verpackung noch eine Weile warm gehalten werden. Dass die Verpackung tropfsicher und idealerweise eine Beschichtung enthält, die fettdicht ist, spart dem Konsumenten unangenehme Überraschungen beim Mitnehmen und Verzehr. Und wenn die Verpackung auch zum Erwärmen des Snacks in der Verpackung geeignet ist, spart dies Zeit, um Kunden schneller zu bedienen und damit das eigene Umsatzpotenzial in vollem Maße auszuschöpfen.

Weitere Anregungen und Tipps zur Gestaltung Ihres Angebots rund um Hot Snacks finden Sie hier:

Vegane Schnitzel und Nuggets
Heiße Snacks auf kleiner Fläche
Snacktechnik als Umsatzbringer
Pizza Currywurst
Burger-Tour
Burger Brötchen
Quiche mit eigener Signatur
Pommes in 100 Sekunden
Buko Frischkäse

 

Ähnliche Beiträge

Menü
To Go Verpackungen
Jetzt gratis E-Book herunterladen mit praktischen Tipps und Beispielen
Mit dem Download des E-Book To Go Verpackungen erhalten Sie auch unseren kostenlosen zweiwöchigen E-Mail Newsletter snackletter. Dieser enthält interessante Informationen rund um das Thema Snacks. Sie können sich jederzeit aus dem Newsletter heraus abmelden. Ihre Daten werden nach Beendigung des Newsletter-Empfangs innerhalb von drei Monaten gelöscht. Durch Absenden der von Ihnen eingegebenen Daten willigen Sie in die Datenverarbeitung ein und bestätigen unsere Datenschutzerklärung. 
close-link
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
OK
To Go Verpackungen
Jetzt gratis E-Book herunterladen mit praktischen Tipps und Beispielen
Mit dem Download des E-Book To Go Verpackungen erhalten Sie auch unseren kostenlosen zweiwöchigen E-Mail Newsletter snackletter. Dieser enthält interessante Informationen rund um das Thema Snacks. Sie können sich jederzeit aus dem Newsletter heraus abmelden. Ihre Daten werden nach Beendigung des Newsletter-Empfangs innerhalb von drei Monaten gelöscht. Durch Absenden der von Ihnen eingegebenen Daten willigen Sie in die Datenverarbeitung ein und bestätigen unsere Datenschutzerklärung. 
close-link