Luftig, leicht und knusprig – Pinsa

Convenience Food

Pinsa Romana ist die italienische Innovation die unter der Marke Schulstad Bakery Solutions von Lantmännen Unibake angeboten wird. Das Produkt in sechs Formen bietet unzählige Rezeptvariationen und hat unschlagbare Vorteile für Gastroprofis.

Optimale Kreationsgrundlage

Süße Pinsa
© Lantmännen Unibake

Die Schulstart Pinsa ist nicht nur sehr knusprig, sondern auch luftig und sehr bekömmlich. Die typische ovale Form, die handgearbeitete Struktur und das unverwechselbare, rustikale Aussehen der Teiglinge sind die optimale Grundlage für Kreationen eines jeden Gastroprofis. Das Produkt passt zu jeder Art der Küche, kann als Slices für Büfetts und Snacks angeboten werden und ist auch besonders für die Catering-, Freizeit- und Event-Gastronomie geeignet, weil es schnell aufzuwärmen ist und sehr lange knusprig bleibt. In Cafés kann es statt Süßgebäck oder Kuchen mit süßen Belägen angeboten werden.

Rezept Pinsa Baklava

Da steckt Gutes drin

Pinsa Bufalina
© Lantmännen Unibake

Die klassische, italienische Pinsa ist vegan und aufgrund der Zutaten leicht verdaulich. Das enthaltene Reismehl sorgt für die Knusprigkeit, das Gleichgewicht des Wassergehalts und für die beeindruckende Leichtigkeit. Sojamehl bringt einen angenehmen Geschmack und ersetzt tierische Fette. Hochwertiges Weizenmehl, Sauerteig, wilder Hefestarter und Olivenöl komplettieren die Zutatenliste, die durchweg frei von genetisch veränderten Organismen (GVO) ist – einfach original italienisch.

Unschlagbare Vorteile

Pinsa Teig Lantmännen
© Lantmännen Unibake

Pinsa lässt sich leicht zubereiten, Fachpersonal ist nicht erforderlich. Das Produkt ist in wenigen Minuten bereit zum Servieren. Die hohe Gewinnmarge und der geringe Platzbedarf sind weitere Pluspunkte. Die vielfältigen Anwendungsoptionen für herzhafte oder süße Rezepte, die warme oder kalte Zubereitung überzeugen.

Rezept Pinsa Appenzeller

Sechs Optionen

Pinsa Lachs und Spinat
© Lantmännen Unibake

Für die individuelle Anwendung gibt es sechs verschiedene Formen: Die ovale Original Pinsa Romana Klassik, Original XL Version, Original XL 60 im länglichen Format, die Mini Variante, die etwas höhere La Tonda plus die Originalform Glutenfrei. Alle Varianten sind einzeln entnehmbar als schockgefrorenes Tiefkühlprodukt erhältlich – Minimaler Food Waste inklusive. Die Haltbarkeit liegt bei 18 Monaten. „Mit unseren Pinsas können Gastronom*innen punkten: den vorgebackenen Teigling nach Wunsch belegen, wenige Minuten backen und direkt servieren. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Pinsa ist nicht nur zeitgemäß sondern eine optimale Möglichkeit das Geschäft ankurbeln“, erklärt Annette Trostheide, Marketingleiterin bei Lantmännen Unibake Germany.

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