Himbeer-Aprikosen Flammkuchen

Convenience Food

 

Süßer Flammkuchen mit Himbeeren und Aprikosen
Portionen: 10

Geräte

Zutaten

Zum Verfeinern
  • 10 EL Honig
  • 10-20 EL Pistazien gehackt

Zubereitung

  • Den aufgetauten Flammkuchenboden aus der Verpackung nehmen. Die Himbeeren und Aprikosen nach Bedarf auf den Flammkuchenboden gleichmäßig verteilen.
  • Je nach Belagsmenge den Flammkuchen im Programm P29-31 backen.
  • Nach dem Abkühlen mit Honig und gehackten Pistazien verfeinern - Fertig!

Resch & Frisch Produkte anfragen:

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Logo

Ähnliche Beiträge