Rezepte
Schoko-Bananen Flammkuchen
Süßer Flammkuchen mit Schokolade und Bananen
Portionen: 10
Geräte
Zutaten
- 10 eckige Flammkuchenboden de Luxe von Resch & Frisch
- 10 Banane
- 1000 g Nuss-Nougat-Creme
- 20 EL Mandelblättchen
- 10-20 EL Schokosauce
Zubereitung
- Die aufgetauten Flammkuchenboden aus der Verpackung nehmen und bis auf einen äußeren Rand von ca. 0,5 cm mit jeweils ca. 100g Nuss-Nugat-Creme gleichmäßig bestreichen.
- Die Bananen in Scheiben schneiden.
- Bananen und Mandelblätter auf die Flammkuchen verteilen.
- Je nach Belagsmenge die Flammkuchen im Programm P29-31 backen.
- Nach dem Abkühlen mit Schokosauce verfeinern - Fertig!
Tipp
Perfekt abgerundet wird der Genuss mit jeweils einer Kugel Vanilleeis.
Resch & Frisch Produkte anfragen:
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: