Schoko-Bananen Flammkuchen

Rezepte

 

Süßer Flammkuchen mit Schokolade und Bananen
Portionen: 10

Geräte

Zutaten

Zubereitung

  • Die aufgetauten Flammkuchenboden aus der Verpackung nehmen und bis auf einen äußeren Rand von ca. 0,5 cm mit jeweils ca. 100g Nuss-Nugat-Creme gleichmäßig bestreichen.
  • Die Bananen in Scheiben schneiden.
  • Bananen und Mandelblätter auf die Flammkuchen verteilen.
  • Je nach Belagsmenge die Flammkuchen im Programm P29-31 backen.
  • Nach dem Abkühlen mit Schokosauce verfeinern - Fertig!

Tipp

Perfekt abgerundet wird der Genuss mit jeweils einer Kugel Vanilleeis.

Resch & Frisch Produkte anfragen:

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Logo

 

 

Weitere interessante Beiträge: