Rezepte

Veganer Pastasalat mit VUNA™
Nudelsalat mit veganem Thunfisch, Brokkoli und Paprika
Portionen: 10
Zutaten
- 350 g Brokkoli kleine Röschen
- 250 g Mayonnaise vegan
- 250 g Paprika rot und gelb, gewürfelt
- 200 g Zwiebeln rot, in Würfeln
- 200 g Knollensellerie in Würfeln
- 150 g Gewürzgurke abgetropft, gewürfelt
- 500 g GARDEN GOURMET® VUNA™
- 1000 g Nudeln gekocht
- 30 g Petersilie frisch gehackt
- 100 ml Olivenöl
- 10 g Salz
- 1 g Pfeffer
Zubereitung
- Brokkoli blanchieren und abkühlen.
- Vegane Mayonnaise, Paprika, rote Zwiebel, Sellerie, Gewürzgurken und GARDEN GOURMET Vuna in eine Schüssel geben, durchmischen und gekochte Nudeln hinzufügen. In einer Bowl anrichten, Brokkoli dazugeben und mit Petersilie garnieren.
- Mit Olivenöl beträufeln.
Tipp
Zur Abwechslung kann man auch andere Brokkolivarianten verwenden wie z.B. Romanescu Brokkoli.
präsentiert von: