Veganer Pastasalat mit VUNA™

Rezepte

 

Nudelsalat mit veganem Thunfisch, Brokkoli und Paprika
Portionen: 10

Zutaten

  • 350 g Brokkoli kleine Röschen
  • 250 g Mayonnaise vegan
  • 250 g Paprika rot und gelb, gewürfelt
  • 200 g Zwiebeln rot, in Würfeln
  • 200 g Knollensellerie in Würfeln
  • 150 g Gewürzgurke abgetropft, gewürfelt
  • 500 g GARDEN GOURMET® VUNA™
  • 1000 g Nudeln gekocht
  • 30 g Petersilie frisch gehackt
  • 100 ml Olivenöl
  • 10 g Salz
  • 1 g Pfeffer

Zubereitung

  • Brokkoli blanchieren und abkühlen.
  • Vegane Mayonnaise, Paprika, rote Zwiebel, Sellerie, Gewürzgurken und GARDEN GOURMET Vuna in eine Schüssel geben, durchmischen und gekochte Nudeln hinzufügen. In einer Bowl anrichten, Brokkoli dazugeben und mit Petersilie garnieren.
  • Mit Olivenöl beträufeln.

Tipp

Zur Abwechslung kann man auch andere Brokkolivarianten verwenden wie z.B. Romanescu Brokkoli.

 

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: