High-Protein Produkte bei Point of Food

Convenience Food

Ernährungsbewusste achten immer mehr darauf, die Kohlenhydrate in den Mahlzeiten herunterzuschrauben und auf proteinreiche Zutaten zu setzen. Die sogenannte Low-Carb-Diät erzielt dabei nicht nur tolle Ergebnisse beim Gewichtsverlust, sondern ermöglicht auch im Gegensatz zu anderen Diäten eine abwechslungsreiche und vollwertige Ernährung.

Pizza und High-Protein – geht das zusammen?

Auf dem Foto erkennt man den Teig von Point of Food, der weniger Kohlenhydrate und mehr Proteine beinhaltet als herkömmliche Teige. Der Teig ist in zwei Kugeln geformt und auf einem weißen Teller auf einem Holztisch zu sehen. Pizza ist eines der Nahrungsmittel, die bei einer proteinreichen Ernährung eigentlich nicht auf dem Speiseplan steht und dann natürlich schmerzlich vermisst wird. Deswegen hat Point of Food Produkte aus einem Teig entwickelt, der weniger Kohlenhydrate hat als vergleichbare Teige. So lässt sich auch Fast Food proteinreicher gestalten, etwa mit dem neuen leckeren, soften Burger-Buns oder einem köstlichen Pizzaboden.

Der Belag als letzter Schliff

Auf dem Foto ist eine Pizza aus dem High Protein Teig des Herstellers Point of Food zu sehen, die mit einer gelben Sauce, Lachs und Spinat belegt ist. Die Pizza ist auf einem weißen Teller auf einem Holztisch. Die High-Protein Pizzaböden und Burger-Buns sind die Grundlage für kreative Mahlzeiten, die sich perfekt in den kohlenhydratreduzierten Ernährungsplan fügen. Kombiniert mit Eiweißreichen Zutaten wie Hühnchen oder Kichererbsen, Hüttenkäse, Lachs und Spinat sowie Avocado wird das Fast-Food Gericht schnell zur echten Fitness-Mahlzeit!

 

präsentiert von:

Pizzaprodukte_Point-of-Food

Ähnliche Beiträge