Burger der Spitzenklasse
Burger sind nach wie vor ganz groß in Mode. Die Burger-Manie hat heute jeden Verbrauchertyp und jeden Ernährungsstil ergriffen und das Angebot dieser ur-amerikanischen Fleischeinlage im Brötchen ist mittlerweile so vielfältig wie nie. Längst haben die Street Food Stars auch den Sprung in die Gourmetküche geschafft. Die neuen Burger sind von ganz besonderer Qualität. Sie heben sich durch die Fleischqualität der Pattys und den optischen „Homestyle“ Charakter deutlich vom Mainstream ab und punkten mit einem ganz hervorragenden Geschmack.
Angus Beef Burger – Simply the Best
Die Rinderrasse aus dem schottischen Aberdeen hat vor allem für Großbritannien, die USA, Südamerika, Australien und Deutschland einen hohen Stellenwert. Aufgrund der klimatischen Anpassungsfähigkeit und guten Futterverwertung eignen sich die frühreifen und muskulösen Angus Rinder vor allem zur Weidehaltung. Das Fleisch des Angus Rinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten saftig und zart. Das marmorierte Fleisch mit seinem vollen, würzigen Geschmack gilt als bestes Rindfleisch überhaupt. Tulips Black Angus Beef stammt von den weiten Weidelandschaften Irlands.
Hervorragendes Fleisch
Hereford ist die weltweit am stärksten verbreitete Rinderrasse. Denn obwohl die Rinder ursprünglich aus dem milden, aber feuchten Großbritannien (Herefordshire) stammen, können sie auch in heißen und trockenen Klimazonen erfolgreich gehalten werden. Mit der Futtergrundlage Gras produzieren die Hereford Rinder immer ein hervorragendes Fleisch. Die Tiere sind sehr anpassungsfähig, egal ob sie auf mageren oder fetten Weiden stehen. Der Hereford Burger von Tulip überzeugt durch seine handwerkliche Optik – dem Homestyle Charakter – und dem intensiven Fleischgenuss. Das saftige Fleisch und der lockere Biss sind ein Muss für alle Burger-Fans.
Im Trend: Holz und Rauch
In Amerika wird derzeit geräuchert, was das Zeug hält. Ein Lebensmittel ohne Rauch ist nahezu unvorstellbar. Beim Smoken werden große Fleischstücke über einen langen Zeitraum, teilweise über 24 Stunden, bei geringer Temperatur um die 100°C in einem Smoker gegart. Hier ist Durchhaltevermögen gefragt, denn die Devise lautet “Low & Slow”. Tulip setzt sein Know-How jetzt auch für die Herstellung von aromatischen Burgern – den Smoky Burgern ein. Sie enthalten 5 % geräuchertes Rindfleisch und haben dadurch ein fantastisches, trendiges Aroma.
Butcher`s Blend: Die Mischung macht’s
Butcher’s Blend ist vergleichbar mit einem Cuvée beim Wein; der Burger wird aus verschiedenen Fleischteilen desselben Rinds hergestellt. Da die einzelnen Fleischstücke des Tieres auch einen unterschiedlichen Geschmack aufweisen, wird hierbei ein Mix aus den schmackhaftesten Teilen komponiert. Gut vermengt und würzig abgeschmeckt, sind Butcher’s Blend Pattys die Basis für eine ganz individuelle Burger-Kreation. Die Gäste werden ihn lieben.
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