Laktosefrei

Rezept: Erfrischender Eiskaffee mit Minze und Kokos
Ein Käsesandwich von Frischpack

Frischpack – Käsespezialitäten

Appetit auf Käse machen, diese vier Worte bringen das Selbstverständnis von Frischpack auf den Punkt. Ob Käsereien, Großhandel / Großverbraucher, Industrie / Systemgastronomie oder Lebensmitteleinzelhandel inklusive Discount – die unabhängige…
Die Milchalternativen Soya-Milch und Kokosnuss-Milch stehen vor einer Steinwand. Neben der Kokosnuss-Milch befindet sich ein Kakaoin eine Latte Macchiato Glas mit einem Strohalm, links von der Soya-Milch ist ein Cafe Crema zu sehen.

Pflanzliche Milchalternativen für Kaffeespezialitäten

Längst sind die Zeiten eines monotonen Food-and-Beverage-Angebots im Gastrobereich vorbei. Rund 62 % der Kunden finden es wichtig, zwischen mehreren Alternativen frei wählen zu können. Insbesondere im Bereich der Kaffeezubereitung…
Ein Burger Brötchen aus Sauerteig ist in zwei Hälften geschnitten und liegt auf einem schwarzen Brett. Dahinter befinden sich noch weitere ungeschnittene Burger-Buns, aber auch ein Beispiel mit einem Sauerteig-Bun, der mit Salat, Patty und Soße belegt. wurde.

Glutenfreie Backwaren mit Sauerteig

Gastronomie-Betriebe, die ihren Gästen glutenfreie, laktosefreie und vegane Backwaren anbieten möchten und diese nicht selbst herstellen, können auf die Premium-Backwaren von BÖCKER zurück greifen. Der Mindener Sauerteig-Hersteller Ernst Böcker GmbH…