Laktosefrei
Rezept: Erfrischender Eiskaffee mit Minze und Kokos
Algen: Das Superfood aus dem Meer, jetzt auch im Snackgeschäft
Superfoods sind Lebensmittel, die naturgemäß echte Nährstoffbomben sind. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Ihr gesundheitsförderndes Potenzial beruht vor allem auf dem hohen Gehalt an Antioxidantien, die die…
Frischpack – Käsespezialitäten
Appetit auf Käse machen, diese vier Worte bringen das Selbstverständnis von Frischpack auf den Punkt. Ob Käsereien, Großhandel / Großverbraucher, Industrie / Systemgastronomie oder Lebensmitteleinzelhandel inklusive Discount – die unabhängige…
Pflanzliche Milchalternativen für Kaffeespezialitäten
Längst sind die Zeiten eines monotonen Food-and-Beverage-Angebots im Gastrobereich vorbei. Rund 62 % der Kunden finden es wichtig, zwischen mehreren Alternativen frei wählen zu können. Insbesondere im Bereich der Kaffeezubereitung…
Glutenfreie Backwaren mit Sauerteig
Gastronomie-Betriebe, die ihren Gästen glutenfreie, laktosefreie und vegane Backwaren anbieten möchten und diese nicht selbst herstellen, können auf die Premium-Backwaren von BÖCKER zurück greifen. Der Mindener Sauerteig-Hersteller Ernst Böcker GmbH…
Oh my Goodness Müsli-Riegel – frei von Nüssen, Gluten, Weizen und Micherzeugnissen! 100% lecker!
Einige Ihrer Kunden mögen keine Nüsse? Oder sind sogar allergisch gegen Nüsse, Milchprodukte oder Gluten? Lebensmittel-Unverträglichkeiten treten immer häufiger auf und in einigen Produktbereichen gibt es noch nicht die passenden…