snack kongress 2019

snack’19: Gesund. Lecker. Instagrammable

Gastro-Messen

“Kleine Mahlzeit, großer Anspruch: Gesund. Lecker. Instagrammable.” – lautet das Motto des diesjährigen Snack Kongresses 2019. Hier stehen zukünftige Trends, Marktentwicklung, innovative Ansätze für Vermarktung und Verpackung bei Snacks im Fokus. Best Practices, Workshops und Tasting Lounges bieten Inspiration und Gelegenheit zum Networking. Die snack’19 richtet sich an Entscheider aus Gastronomie, Bäckereien, Metzgereien, Industrie, Einzelhandel.

Referenten & Themenschwerpunkte

Vom 27. – 28. August warten im RheinMain CongressCenter Wiesbaden beim Snack-Kongress über 20 Referenten auf Sie, die unter anderem über Snack-Trends, Marktentwicklung, Digitalstrategien und New Work- New Food berichten. New Work beeinflusst nicht nur unsere Arbeitswelt, sondern auch die Esskultur. Warum? Das erfahren Sie von Birgt Gebhardt (Trendexpertin).

Bowls sind gekommen um zu bleiben – ist Jallalle Chahboune von Kahuna Poké Bowl überzeugt. Erfahren Sie beim Snackkongress, was für einen langfristigen Erfolg Bowls versprechen.

Mit traditionellen Gerichten überzeugt Thorsten Pannek von “Pannek seine Budike”. Er hat aus Klassikern wie Eisbein einen Streed-Food Hit gemacht und ist überzeugt, dass man auch mit traditionellen Gerichten eine Chance im Snack-Markt hat.

10 Jahre snack – Highlights & Extras

Auch in diesem Jahr erwarten die Besucher wieder zahlreiche Highlights und Extras. Anlässlich des 10-Jährigen Jubiläums des Snack Kongresses freut man sich in diesem Jahr auf folgende und viele weitere Höhepunkte.

Zum Programm

1. Pre-Event

Am Vortag des Kongresses findet eine Snack-Trend Tour durch die Main Metropole Frankfurt statt. Hier können Sie unter der Leitung von Trend-Experte Pierre Nierhaus die snack-Hotspots der Stadt erkunden.

 

 

2. Snack-World

Zum 10-jährigen Jubiläum können sich Kongress-Besucher auf die neue Snack-World freuen. Hier erwarten Sie Inspirationen und Tipps zur praktischen Umsetzung von Snack-Trends, Tasting Lounges, Inspiration Table, snack-Tour und Pitch zum snack Newcomer des Jahres

 

3. Gastland Holland

Holland ist das Gastland des diesjährigen Snack Kongresses. Ganz nach dem Motto “Snacking the Dutch Way” dreht sich hier alles um Trends und Innovation aus Holland. Maaike de Reuver von Food Inspiration präsentiert die zehn wichtigsten Trends der holländischen Snack-Welt.  Die Snack World hält außerdem ein Live-Tasting von holländischen Snacks bereit.

Die Lieblingssnacks der Holländer

 

präsentiert von:

 

Ähnliche Beiträge

Menü
To Go Verpackungen
Jetzt gratis E-Book herunterladen mit praktischen Tipps und Beispielen
Mit dem Download des E-Book To Go Verpackungen erhalten Sie auch unseren kostenlosen zweiwöchigen E-Mail Newsletter snackletter. Dieser enthält interessante Informationen rund um das Thema Snacks. Sie können sich jederzeit aus dem Newsletter heraus abmelden. Ihre Daten werden nach Beendigung des Newsletter-Empfangs innerhalb von drei Monaten gelöscht. Durch Absenden der von Ihnen eingegebenen Daten willigen Sie in die Datenverarbeitung ein und bestätigen unsere Datenschutzerklärung. 
close-link
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
OK
To Go Verpackungen
Jetzt gratis E-Book herunterladen mit praktischen Tipps und Beispielen
Mit dem Download des E-Book To Go Verpackungen erhalten Sie auch unseren kostenlosen zweiwöchigen E-Mail Newsletter snackletter. Dieser enthält interessante Informationen rund um das Thema Snacks. Sie können sich jederzeit aus dem Newsletter heraus abmelden. Ihre Daten werden nach Beendigung des Newsletter-Empfangs innerhalb von drei Monaten gelöscht. Durch Absenden der von Ihnen eingegebenen Daten willigen Sie in die Datenverarbeitung ein und bestätigen unsere Datenschutzerklärung. 
close-link