Mehr Umsatz mit der richtigen Geräte-Technik
Das passende Gerät für die Snack-Zubereitung ist mindestens genauso wichtig, wie die richtigen Zutaten für den Snack. Mit einem effizienten Snack-Gerät können Sie Aufwand, Zeit und Kosten sparen, den Ansprüchen Ihrer Kunden gerecht werden und dazu noch Ihre Mitarbeiter glücklich machen.
Eine schnelle und einfache Zubereitung ist enorm wichtig, um im Tagesgeschäft effizient und erfolgreich arbeiten zu können und optimierte Durchlaufzeiten zu erzielen. Mitarbeiter müssen die Geräte unkompliziert bedienen können, so dass Snacks in einer gleichbleibend guten Qualität zubereitet werden können. Dafür ist es wichtig, dass das Personal auf die Zubereitungstechnik geschult wird und die Bedienung so einfach wie möglich erfolgen kann. Beim Anschaffen neuer Geräte spielen auch häufig Punkte wie reduzierte Verbrauchskosten und Umsatzsteigerung eine wichtige Rolle und sollten langfristig in die Betrachtung einbezogen werden. Auch das richtige Instandhaltungsmanagement ist hierbei von großer Bedeutung, wie Sie im Interview mit dem Servicekontor erfahren konnten.
Mit einer Vielzahl an Kombinationsgeräten wie Kombidämpfern oder Hybrid-Öfen/-Grills, in denen man von Schnitzel über Pommes bis Backwaren-Snacks alles zubereiten kann, wird die Anwendung so unkompliziert wie möglich gestaltet. Der Anwender hat die Möglichkeit mit 1-2 Geräten eine Vielzahl an leckeren Snacks to go in kurzer Zeit zuzubereiten. Beispielsweise sind viele Verkaufsstellen mit einem Ofen und einem schnellen Kontaktgrill ausgestattet, um die Palette der angebotenen Snacks bedarfsgerecht regenerieren zu können.
Neben Geräten die zur Zubereitung von Snacks genutzt werden gibt es natürlich auch eine große Auswahl an weiterer Zubereitungstechnik, mit der Produkte für Stoßzeiten vorbereitet werden können oder die sich besonders im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung gut einsetzen lassen.
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