Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Mini Croissants von Delifrance belegt in drei Varianten.
Rezept: Leckere, schnell zubereitete Lauch-Ziegenkäse-Quiche.
Rezept: Exotischer Sandwich mit süßer Mango und Krabben.
Rezept: Leckerer Mini-Baguette mit Avocado, Sellerie und Rote Beete.
Rezept: Belegtes Brot nach französischer Art mit Feigen, Walnuss und Käse.
Rezept: Leckerer Buttercroissant aus Mehrkorn mit Ziegenkäse und Rucola.
Rezept: Veganes Vollkorn-Croissant belegt mit gebratenen Champignons, Brokkoli und Zucchini.
Rezept: Brioche feuilletée Burger Style mit Steak-Burger, Tomatenpesto und frischem Basilikum.