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Nachhaltigkeit und Tierwohl sind aktueller denn je und in der Mitte der Gesellschaft angekommen – und das spiegelt sich in der Ernährung wider. Beyond Meat bietet geschmackvolle Produkte, die perfekt für Ihre pflanzliche Snacks geeignet sind.
Flexibel, superlecker und rein pflanzlich: Garden Gourmet® überzeugt mit vier neuen Produkten, dem Sensational™ Pulled Fillet, den Sensational™ Crispy Tenders, der veganen Falafel Klassik und der veganen Frikadelle.
Die veganen Burger-Patties, Bratwürste und Nuggets von Garden Gourmet® schmecken wie ihre Originale. Bieten Sie Ihren Gästen authentische fleischfreie Alternativen. Erschließen Sie den wachsenden umsatzstarken Markt der Veganer, Vegetarier und Flexitarier.
67% der Bevölkerung sind der Meinung, dass tierischer Fleischkonsum reduziert werden sollte, vor allem aus Tierwohl- und Umweltschutzgründen. Beyond Meat bietet genau das, was Gäste suchen: eine pflanzliche Alternative, die vom tierischen Pendant fast nicht zu unterscheiden ist.
Die Falafel-Klassiker von BestCon wie die Kichererbsen-Bällchen und Burgerpatties sind jetzt unter der Marke MYCONFINO erhältlich.
Die pflanzliche ChiQin Produktlinie von Quorn ist speziell für das Gastgewerbe entwickelt worden und umfasst Wings-Produkte, Burger und veganes ChiQin Filet.
Saftiger Fleischgeschmack rein pflanzlich: Mit Beyond Meat lässt sich jeder Lieblingssnack wie der Burger auch veggie oder vegan zubereiten.
Die Crispy Coated Cheese Patties sind vegetarisch und lassen sich mit gut mit allen Arten von Belägen, Saucen und Gewürzen kombinieren.
Fischstäbchen und Fischburger sind die Klassiker auf jeder Speisekarte. Mit saftigem Biss, fischähnlicher Textur und leichter Fischnote punkten der „veggie burger di mare“ und die „veggie sticks di mare“.
OSI Convenience Europe hält unter der Marke Foodworks eine vegane Range bereit, die beliebte Chicken-Snacks wie Nuggets und Fingers, aber auch Burger durch pflanzenbasierte Alternativen ersetzt.
Wer ist in der Burger-afinen Gastronomie auf der Überholspur? Die, die auf der Speisekarte ein ernstgemeintes und reichhaltiges Angebot nachhaltiger Gerichte machen, statt halbherziger ein bis zwei Pseudo-Angebote, die nicht wirklich eine Auswahl darstellen.
Ob mit Grill- und Back-Käse-Patty oder mit raffinierten Zutaten wie der Camembert Creme kombiniert – so können Gastronomen bei ihren Gästen punkten.