Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Hack, Avocado, Artischockenherzen und Limettenmarinade.
Rezept: Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle an frischem Salat mit Edamame-Bohnen und würzigem Dip.
Rezept: Tabbouleh Salad mit Garden Gourmet® veganen Hackbällchen und orientalischen Gewürzen.
Rezept: Buddha Bowl mit veganen Shoo Van Mini-Frühlingsrollen, geröstetem Ofengemüse und Reis.
Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Tenders, Jalapeños, Tortilla Chips und Joghurtdressing.
Rezept: Vegane Mex Style Poké Bowl mit Garden Gourmet® vegane Filetstreifen, Farmersalat und Granatapfelkernen.
Rezept: Knusprige Tacos mit veganem Rührei von Eipro, Avocadocreme, Kapern und Gemüse.
Rezept: Rote-Bete-Sticks mit Sauerrahm-Dip
Rezept: Wrap aus Rührei, gefüllt mit Käse und Tomaten.
Rezept: Quiche Törtchen mit Camembert Creme, Speck und Sauerrahm.
Rezept: Green Bowl mit veganen Mini-Frühlingsrollen, Fenchelsalat und Avocado.
Rezept: Pizza Blanca Speciale mit Mozzarella, Schmand und Speckwürfeln.