Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Knuspriger Spinat-Feta-Zopf, dazu knackiger Brokkoli-Salat.
Rezept: Vegetarisches Grande Baguette de luxe, dazu Kichererbsen-Salat mit Rotkohl, Gurke und Sellerie.
Rezept: Knusprige Pommes mit Chili sin Carne, saurer Sahne, Petersilie und geriebenem Cheddar-Käse.
Rezept: sahniges Pilz-geschnetzeltes mit Champignons, Pfifferlingen, Spätzle und veggie chicken style von endori.
Rezept: Fusion-Küche mit feurig-scharfer Gochujang Paste in sahniger Sauce mit Parmesan und Basilikum.
Rezept: Frischer Flammkuchen mit Creme Fraiche, roten Zwiebeln, Zucchini, Zitrone und Falafel-Bällchen.
Rezept: leckere Bowl mit lauwarmem Kartoffelsalat, Kidneybohnen, Mais, Ei und Camembert-Taler von Alpenhain.
Rezept: vegane Gemüse-Bowl mit Steak-Ersatzprodukt, veganem Fetakäse, Aprikosen, Paprika und Curry-Mango-Sauce.
Rezept: Leckere, frühlingshafte Bowl mit Chicorée, Joghurtcreme, Wasabi und Grillkäsegenuss von Alpenhain.
Rezept: würzige Käse Pide mit frischen Tomaten, Basilkum und Käse mit den Priumium Teigen von Point of Food.
Rezept: Weiße, vegetarische Pizza mit Rosmarinkartoffeln und Frischkäse.
Rezept: Vegetarisches Käse-Baguette mit Rotter Klosterkäse, Curry-Mango-Aufstrich und Sour-Creme-Soße.