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Rezept: Porridge Bowl für den perfekten Start in den Tag mit verschiedenen Superfoods.
Rezept: Vegetarische Frühstücksbowl mit Frischkäse, Apfel, Orange, Nüssen und Granola.
Rezept: Drei Aufstriche oder Dips aus Körnigem Frischkäse in den Varianten Feige, Pesto und Paprika.
Modern, vegetarisch, proteinreich. Schichtsalat lässt sich prima vorbereiten und eignet sich gut als To-Go Food.
Rezept: Vegane Hafer-Reis-Frühstücksbowl mit Mangomark, Datteln und Granatäpfeln.
Rezept: veganen Hafer-Vanille-Pudding mit Matcha-Pulver für ein spektakuläres Dessert für Ihre Gäste.
Rezept: Vegane ,,No Bake” Reis-Tarte mit MILRAM Reis-Dessert, Himbeerpüree, Kokosraspeln und Orangenabrieb.
Rezept: Tropische Energy Bowl mit Cashewkernen, Drachenfrucht, Quinoa und Fruchtjoghurt.
Rezept: Vegane Joghurt Bowl mit Kiwi, Mango, frischen Beeren und Granola.
Rezept: Fruchtiges Knuspermüsli mit Himbeeren und Blaubeeren zum Frühstück.