Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: knusprige Schnitzelröllchen mit Pilzschupfnudeln, Frühlingslauch und Zwiebeln.
Rezept: frische Bowl mit Weißkohl, Äpfeln, Buchweizen, Meerrettich und Schnitzelröllchen von FVZ.
Rezept: Schnitzel-Bowl mit Blumenkohlpüree, Blauschimmelkäse, Rotkohl und Pilzen .
Rezept: FVZ Lieblingsschnitzel mit buntem Ofengemüse aus Drillingen, roten und lilanen Kartoffeln und Guacamole.
Rezept: Leckeres Rezept für eine Pita auf die Hand, gefüllt mit Bio-Rinderfrikadellen, Zaziki und Salat.
Rezept: Lieblingsschnitzel Panini mit Antipasti Gemüse und buntem Tomatensalat.
Rezept: Schnitzelröllchen „Obazda” mit geschmorten Radieschen und bayrischem Kartoffelsalat.