Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Veganer levante Burger mit Falafelpatty und Zucchini.
Rezept: Saftiger Burger aus Sonnenblumenhack und karamelisierten Zwiebeln.
Rezept: Veganer Burger aus Jackfrucht mit Kimchi, Gochujang Beeren und eingelegten Zwiebeln.
Rezept: Burger mit Pattie aus Falafel mit Rote-Beete-Hummus, Fleischtomaten und Salat, dazu Süßkartoffelpommes.
Klassischer Veganer Burger mit einem Gemüsepattie aus roter Beete, Hefeflocken und Mehl mit Bel Nurishh veganem Käse.
Ob mit Grill- und Back-Käse-Patty oder mit raffinierten Zutaten wie der Camembert Creme kombiniert – so können Gastronomen bei ihren Gästen punkten.
Rezept: Vegetarischer Burger mit Süßkartoffel, Camembert Creme und Chimichurri auf Mehrkorn Brötchen.
Rezept: Leckerer, vegetarischer Pita Burger mit Backkäse Athena, Tsaziki, Salat und Tomaten.
Rezept: Fruchtiger Sommer-Burger mit Pfirsich, Salat und Rosmarin-Schinken. Kombiniert mit Alpenhains Emmentaler-Schnitzel.
OSI Convenience bietet Neuentwicklungen für das pflanzliche Segment unter der bekannten Marke Foodworks an. Vegetarische und vegane Produkte, die dem wachsenden Markt für Genuss- und Snack-Momente ohne Fleisch gerecht werden.
Einfache Zubereitung mit küchenüblichem Equipment, appetitlich und lange standstabil in der Auslage, gleichzeitig abwechslungsreich und lecker für die Gäste – immer dann, wenn der Bedarf da ist! So geht Fingerfood à la Foodworks.
Wer braucht schon Chicken, wenn er Erbsen hat? Die neue Snack-Range „Plant Powered Ch!cken Style“ unter der Marke Foodworks bietet auf Basis von texturiertem Erbsenprotein knusprige Panade, saftigen Kern und einen Geschmack, der an Hähnchen erinnert.