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Breakfast-Bowls sind der perfekte Snack am Morgen und passen ideal zu aktuellen Foodtrends. Mit dem verzehrfertigen MILRAM Porridge entstehen angesagte Frühstücks-Snacks im Handumdrehen.
Rezept: Fruchtiges Knuspermüsli mit Himbeeren und Blaubeeren zum Frühstück.
Rezept: Vegane Joghurt Bowl mit Kiwi, Mango, frischen Beeren und Granola.
Rezept: Tropische Energy Bowl mit Cashewkernen, Drachenfrucht, Quinoa und Fruchtjoghurt.
Bowls sind in aller Munde. Sie sind vielfältig kombinierbar, gesund und halten lange satt, daher bieten sie den optimalen Start in den Tag. Wir zeigen die beliebtesten Frühstücksbowls.
Rezept: Smoothie Bowl aus Früchten und Haferflocken, schnell zubereitet dank gefrorenem Smoothie Pack.
Rezept: Joghurt griechischer Art mit Honigmüsli und Nüssen.
Rezept: süße Bowl mit Naturjoghurt, Cerealien, fruchtigem Mango-Curry Aufstrich, gemischten Obst und Cheesecake Balls.
„Traditionelle Gerichte vegan interpretiert werden in Zukunft zu einem Teil unserer Esskultur“, sagt Trendforscherin Rützler. Angesagte Bowls lassen sich prima „veganisieren“ – ob süß oder herzhaft, zum Frühstück oder als Mittagssnack.
Rezept: Hier werden Kindheitserinnerungen wach! Reis-Dessert mit Kirsch-Grütze und Zimt-Zucker, 100 % vegan.
Mit den plant-based und ready-to-use Konzeptlösungen von Zentis Fruit Solutions lassen sich vielseitige und kreative Angebote in wenigen Handgriffen umsetzen.
Rezept: Leckere Smoothie-Bowl mit roten Früchten, Haferflocken, Kürbiskernen und Kokosraspeln für einen gesunden Morgen.