Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Vegetarischer Flammkuchen mit Creme Fraiche, Zwiebeln, BBQ-Sauce und veggie Pulled aus Erbsenprotein.
Die Italienische Küche war schon immer ein hervorragender Lieferant für Snacks. Point of Food hat die Range ihrer Snacks nochmals erweitert und dabei auch stets die immer wachsende Gruppe der Flexitarier und Vegetarier/Veganer im Blick gehabt.
Die Pizza gehört seit vielen Jahren zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Ihre Popularität verdankt sie der Vielseitigkeit und dem Convenience-Faktor. Da der Pizzaboden in…
Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen steigt weiter an. Denn nicht nur Veganer konsumieren pflanzliche Alternativen, auch Vegetarier und Flexitarier greifen immer öfter zu fisch- und fleischlosen Produkten. Wir zeigen die veganen Food Trends für 2021.
Video: Wie aus einem Lahmacun im Handumdrehen zwei Snacks To Go werden zeigt Point of Food.
Rezept: Gesunde Pizza mit Avocado, Oliven und Pesto Rosso
Rezept: Vegane Pizza mit Auberginen, Zucchinis und pflanzlichem Reibekäse.
Rezept: Focaccia mit Tomaten, Oliven und Basilikum.
Pizza geht immer – aber auch für Veganer? Die Albert Schweitzer Stiftung hat zum zweiten Mal das vegane Speisenangebot der größten Pizza-Lieferdienste und -Systemgastronomen verglichen….
Leckere Pizza aus 100% pflanzlichen Zutaten – in Restaurantqualität! Immer mehr Menschen verzichten aus verschiedenen Gründen bewusst auf tierische Lebensmittel. Mit dem veganen Sortiment von…