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Rezept: Buddha Bowl mit veganen Shoo Van Mini-Frühlingsrollen, geröstetem Ofengemüse und Reis.
Rezept: Smoothie Bowl aus Früchten und Haferflocken, schnell zubereitet dank gefrorenem Smoothie Pack.
Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Tenders, Jalapeños, Tortilla Chips und Joghurtdressing.
Rezept: Knusprige Mini-Frühlingsrollen mit gemischtem Blattsalat und Kokos-Nuss-Dip.
Rezept: Mit Gemüse und Hähnchenfleisch gefüllte Frühlingsrolle, dazuaromatischer Curry-Kokos-Reis mit Topping.
Rezept: Vegane Mex Style Poké Bowl mit Garden Gourmet® vegane Filetstreifen, Farmersalat und Granatapfelkernen.
Rezept: Grüner Smoothie aus Ananas, Banane, Spinat, Mango – schnell zubereitet dank gefrorenem Smoothie Pack.
In der heutigen Zeit, in der sich die Konsumenten immer stärker für die Auswirkungen ihrer Nahrungsmittel auf die Umwelt und ihre Gesundheit interessieren, gewinnt die Planetary Health Diet zunehmend auch in der Gastronomie an Bedeutung.
Für die Herstellung von Ei-Gerichten vertrauen Profis auf die bewährten Ei- und Ei-Alternativprodukte von EIPRO. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Mahlzeiten in idealer Weise ab.
Globale Trends, die die Gastronomie der Zukunft nachhaltig prägen. wie die steigende Nachfrage nach neuen pflanzlichen Gerichten.sowie die Maximierung von Ressourcen, um Lebensmittelabfälle in der Küche zu reduzieren.
Streetfood ist nicht nur etwas für Fleischliebhaber! Die vegetarischen Angebote auf der Straße sind vielfältig und abwechslungsreich. Von exotisch bis traditionell – hier sind 10 vegetarische Streetfood-Gerichte aus verschiedenen Teilen der Welt.
Zwar ist das süße Frühstück weiterhin beliebt, der Trend geht allerdings zu gesunden, veganen oder vegetarischen Produkten. snackconnection zeigt was derzeit im Trend liegt und liefert 10 Anregungen für ein abwechslungsreiches Frühstücksangebot.