Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
In der heutigen Zeit, in der sich die Konsumenten immer stärker für die Auswirkungen ihrer Nahrungsmittel auf die Umwelt und ihre Gesundheit interessieren, gewinnt die Planetary Health Diet zunehmend auch in der Gastronomie an Bedeutung.
Für die Herstellung von Ei-Gerichten vertrauen Profis auf die bewährten Ei- und Ei-Alternativprodukte von EIPRO. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Mahlzeiten in idealer Weise ab.
Globale Trends, die die Gastronomie der Zukunft nachhaltig prägen. wie die steigende Nachfrage nach neuen pflanzlichen Gerichten.sowie die Maximierung von Ressourcen, um Lebensmittelabfälle in der Küche zu reduzieren.
Streetfood ist nicht nur etwas für Fleischliebhaber! Die vegetarischen Angebote auf der Straße sind vielfältig und abwechslungsreich. Von exotisch bis traditionell – hier sind 10 vegetarische Streetfood-Gerichte aus verschiedenen Teilen der Welt.
Zwar ist das süße Frühstück weiterhin beliebt, der Trend geht allerdings zu gesunden, veganen oder vegetarischen Produkten. snackconnection zeigt was derzeit im Trend liegt und liefert 10 Anregungen für ein abwechslungsreiches Frühstücksangebot.
Rezept: Knusprige Tacos mit veganem Rührei von Eipro, Avocadocreme, Kapern und Gemüse.
Wir haben abwechslungsreiche Bowl Rezepte für die Gastronomie zusammengestellt, die sich einfach in das Außer-Haus Geschäft integrieren lassen: Vegan, Vegetarisch mit viel frischem Gemüse und raffinierten Toppings
Rezept: Better Bun mit Rindfleisch Patty, Bacon, Käse, dänischer Remoulade und Zwiebelchutney.
Ob zum Lunch, als Snack für Unterwegs oder als vollwertige Mahlzeit am Abend: Salate sind ein beliebtes und klassisches Take Away Food, denn sie sind abwechslungsreich, sättigend und gesund.
Snacking ist weiterhin ein starker Wachstumsmarkt, insbesondere für leckere vegetarische und vegane Alternativen. Avita präsentiert neue Produkte, die diesem Trend gerecht werden und immer mehr Kunden begeistern.
Neben den besseren Nährwerten bieten die Better Buns von Schulstad Bakery Solutions auch einen optimierten CO2-Fußabdruck. Das Ganze aber ohne Kompromisse in Sachen Genuss eingehen zu müssen.
Rezept: Rote-Bete-Sticks mit Sauerrahm-Dip