Neu: Panini-Sandwiches von Schulstad Bakery Solutions

Convenience Food

Panini-Sandwiches sind sehr beliebt und absolute Allrounder: Ob warm oder kalt, eignen sie sich besonders gut zum Frühstück als To-Go-Snack. Lantmännen Unibake hat unter der Marke Schulstad Bakery Solutions zwei besonders flexible Produkte mit Sauerteig ins Sortiment aufgenommen.

Nahrhaftes und gesundes Frühstück im Trend

Feigen Camembert Sandwich Lantmännen
© Lantmännen Unibake

Wer keine Zeit hat, nimmt das Frühstück gerne mit auf dem Weg zur Arbeit. Bei der Wahl der ersten Mahlzeit des Tages geht der Trend aktuell zur nahrhaften und gesunden Alternative: gerade belegte Brote, Brötchen, Sandwiches oder Baguettes werden geschätzt, wenn diese lecker, nährstoffreich und gesund belegt sind.

Laaaaang, flexibel und voll im Trend

Frischkäse Avocado Sandwich Lantmännen
© Lantmännen Unibake

Das 44 Zentimeter lange Sandwich von Schulstad Bakery Solutions eignet sich hervorragend für den Frühstückseinsatz: Es wird zunächst belegt und kann dann wunderbar individuell portioniert werden: Das spart gleichzeitig Zeit und Aufwand. Die neuen Allround- Produkte mit Sauerteig haben eine softe Krume und bestechen durch ihre rustikale Optik mit breiter, flacher Form und Mehlbestreuung. Das Panini-Sandwich bringt mit zwei Varianten – hellem Weizen und dunklem Rustico – Abwechslung. Es ist tiefgekühlt, fertig gebacken und vorgeschnitten. Es kann in unterschiedlich viele Stücke geschnitten werden oder auch mal als Hingucker im Dreieck.

Rezept: Feigen Camembert Panini  Rezept: Avocado Dream Panini

Dunkles Panini Sandwich Weizen ganz Lantmännen
© Lantmännen Unibake

Panini-Sandwich Weizen

Dunkles Panini Sandwich Rustico ganz Lantmännen
© Lantmännen Unibake

Panini-Sandwich Rustico

Panini perfekt für das Frühstück to go

Feigen Camembert Sandwich Lantmännen
© Lantmännen Unibake

„Gegessen wird, wenn die Zeit es zulässt – gerade das Frühstück eben oft auch unterwegs. Hier eignen sich unsere Paninis super: Die flachen Brote sind super flexibel und lassen sich ganz kreativ und individuell belegen. Sauerteig liegt zudem aktuell sehr im Trend – fast dreißig Prozent der Deutschen* greift aktuell lieber zu Sauerteigprodukten“, erklärt Marketingleiterin Annette Trostheide.

* Innova Brot Umfrage 2023

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

LogoSchulstad Lantmänner

Ähnliche Beiträge