Trends bedienen leicht gemacht
Kleine Mahlzeiten, rasch als heiße oder kalte Snacks zubereitet – Snacking in all seinen Facetten ist in der heutigen Zeit und aus der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Ob fürs Buffet, im Restaurant oder To Go – ein Snack muss mittlerweile aber mehr können, als nur satt zu machen. Kreativität ist gefragt! Dazu braucht es einfache Lösungen, die sich ohne Zusatzbelastung und Mehraufwand für den eigenen Betrieb umsetzen lassen. Sei es verkaufsfertig für die Theke oder als Highlight zur Speise serviert – mit dem Snackkonzept zeigt Resch&Frisch, wie viel Potenzial in Snacktrends liegt, und wie diese einfach und effizient umgesetzt werden können.
Convenience ohne Langeweile – So funktionierts
Snacks mit hohem Convenience-Grad sind perfekt für ein schnelles Zusatzgeschäft. Einfaches Handling ist dabei die Grundlage, gleichbleibend hohe Qualität, die Herausforderung und Conveniencefood mit Geschmack wie frisch gebacken die Königsdisziplin, um selbst in der kleinsten Küche einzigartige Angebote zu kreieren. Denn kombiniert mit Farbe und Frische in Form von Salaten und Gemüse wird daraus im Handumdrehen eine ausgewogene und hochwertige Mahlzeit – zu jeder Tageszeit!
Von Twister Variationen bis zu Grande Baguette – Vielseitige Snackangebote
Mit dem Schinken-Käse-Twister und dem Spinat-Feta-Twister bringt der Backwarenprofi zwei neue Snackprodukte auf den Markt, die garantiert jeder Anforderung in der Gastronomie standhalten. Durch das handliche Format sind die reichlich gefüllten Snackprodukte das ideale Fingerfood und eine köstliche Ergänzung im TO GO Bereich oder für die Seminarpause. Genauso kann ein Einsatz im Café-Bereich als warmer Snack oder auf der kleinen Karte damit problemlos und einfach umgesetzt werden.
Rezept Spinat-Feta-Zopf mit Brokkolisalat
Baguette de luxe als ausgefallener Snack
Für den größeren Hunger sind bei Resch&Frisch Grande Baguettes mit flaumigem Boden und herzhaftem Belag in fünf köstlichen Sorten erhältlich: vegetarisch mit Tomate-Mozzarella oder gegrilltem Gemüse, pikant mit würziger Salami, extravagant mit Hühnchen-Kebap oder klassisch mit Schinken belegt. Als ausgefallener Snack oder herzhaftes Street Food eingesetzt, lässt sich das Baguette de luxe auf vielfältige Weise inszenieren und verspricht vollen Geschmack.
Rezept Grande Baguette mit Kichererbsen-Rohkostsalat
Einfache Handhabung
Die Snacks werden, wie alle Resch&Frisch Produkte, tiefgekühlt geliefert und können ganz nach Bedarf und entsprechend der Auslastung in wenigen Minuten im Gastro-Spezialofen oder im Resch&Frisch Pizzaofen fertig gebacken werden. Durch den hohen Convenience-Grad braucht dein Servicepersonal keine speziellen Fachkenntnisse, um stets Produkte in Top-Qualität und mit bestem Geschmack zu servieren.
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