The winner is …. Bacon grilled Cheeseburger

Convenience Food

The New York Beef Council hat die Einwohner von NYC kürzlich gefragt, wer den besten Burger in der Stadt hat. Gewonnen hat der Syracuse‘s Ale `n Angus Pub mit dem „Bacon grilled Cheeseburger“. Überzeugt hat die Jury der 100%ige Beef Geschmack, das kreative Rezept und die appetitliche Präsentation.

Hier ist das Original-Gewinner-Rezept:

The Ale `n Angus Pub’s bacon grilled cheeseburger is made up of a ½-pound (220g) Angus patty, topped with pecan-smoked shoulder bacon, Ale `n Angus burger sauce, American cheese, and pepper jack cheese, in an inverted buttery croissant roll.

Appetit bekommen?

Cheeseburger Tulip
© Tulip

Mit den TULIP Burgern, hergestellt aus 100 Prozent Frischfleisch und dem legendären TULIP Bacon, beides nach bester handwerklicher Tradition hergestellt sowie weiteren klassischen Burger-Zutaten – ganz nach Ihrem Gusto zusammengestellt – werden auch Sie zum Gewinner. Denn Ihre Kunden werden es liken 👍.

Burger’s Seele ist das Fleisch

Für Gastronomen, die auch internationale Rezepturen und herzhafte Snacks anbieten und damit ein breites Publikum ansprechen möchten, ist TULIP Professional genau der richtige Partner. Der Spezialist für Premium-Fleischprodukte bietet Profiköchen verschiedene Burger Patties in hoher Fleischqualität und Handcraft-Optik, die bei jeder Performance punkten. Denn der einzigartige Geschmack eines hochwertigen Fleisches ist das A & O jedes guten Burgers.

Und Qualität und Handwerk, ob bei der Herstellung der convenienten Basics oder der Komposition attraktiver Gerichte daraus, stehen bei den Verbrauchern hoch im Kurs. Das aktuelle TULIP Burger Sortiment hat eine attraktive Auswahl zu bieten. Hier ein paar Beispiele:

Angus Beef Burger: Simply the Best

Tulip Angus Burger mit Pommes
© Tulip

Die Rinderrasse aus dem schottischen Aberdeen kommt als einfarbig schwarzes (Black Angus) oder seltener auch rotes Tier (Red Angus) vor. Sie sind hornlos, muskulös und aufgrund der klimatischen Anpassungsfähigkeit und guten Futterverwertung zur ganzjährigen Weidehaltung geeignet. Das Black Angus Beef für die TULIP Burger stammt von den weiten Weidelandschaften Irlands.

Das Fleisch ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, gleichmäßig marmoriert und bleibt auch nach dem Braten saftig und zart. Mit seinem vollen, würzigen Geschmack gilt als bestes Rindfleisch überhaupt.

Nordic Craft Burger – Bewährt und norddeutsch

Nordic Craft Burger
© Tulip

Mit dem Nordic Craft Burger gelang TULIP Professional erstmals auch mit einem Burger-Patty der Einzug in die Gourmetküchen. Die herausragende Fleischqualität und die handwerkliche Optik haben die Profis bereits bei der Einführung überzeugt. Seine lockere Struktur und der saftige, hervorragende Geschmack kommen zudem auch bei den Gästen immer wieder gut an. Das Besondere am Nordic Craft Burger sind die speziell für TULIP ausgewählten Fleischteile. Sie stammen von Danish Crown Beef und ausschließlich aus der norddeutschen Region. Für die Herstellung wird zu 100 Prozent nur Frischfleisch verwendet, das durch eine besonders schonende Verarbeitung seine appetitliche Fleischstruktur optimal behält. Der Nordic Craft Burger ist ein absolut regionales Produkt, mit dem jeder Gastronom ein Statement setzen kann.

Hereford Beef Burger: Ursprünglich und aromatisch

Tulip Herford Burger
© Tulip

Die Tiere leben ganzjährig im Freien und ernähren sich hier in Europa ausschließlich von Gras und Kräutern. Das Fleisch der Hereford Burger stammt ausschließlich aus Irland. Der Eisenghalt des Weidegrases lässt es saftig rot werden. Die feine Marmorierung gibt ihm einen intensiven Geschmack. Das Aroma des Fleisches ist milder als das anderer Rindrassen. Und da die Hereford Rinder kurzfaseriges Muskelfleisch bilden, ist es besonders zart.

Mit diesem Sortiment an unterschiedlich schmeckenden, hochwertigen Burger Basics können Sie sowohl den Gewinner Burger als auch Ihren eigenen Signature-Burger kreieren.

Burger-Rezepte

Bacon. Der Burger Topping Klassiker

Burger mit bacon färsenfleisch
© Tulip

Die kross gebratenen, dünnen Bauchspeckscheiben aus Dänemark sind mit ihrem würzigen Geschmack eine klassische Zutat in amerikanischen Burger Rezepten. Für ihre Herstellung setzt TULIP nur bestes Schweinefleisch ein, das schonend verarbeitet und mild geräuchert wird. Bestehende Qualitätsrichtlinien und ständige Kontrollen sorgen für höchste Produktqualität.

Damit diese Spezialität immer frisch und im Handumdrehen serviert werden kann bietet TULIP Professional die klassischen Bacon-Scheiben nicht nur vakuumverpackt als 1400g Großgebinde an, sondern auch praktisch aufgefächert auf Backpapier. Jede Lage kann einzeln entnommen, direkt auf ein GN-Blech gelegt und etwa 10 Minuten im Ofen bei 200° C rösten bis er lecker knusprig ist. Dank der praktischen Anordnung ist eine einfache und gelingsichere Zubereitung garantiert.

Rezept: Burger mit Zucchinirösti  Rezept: Salat mit Bacon

American cheese ist übrigens nicht einfach Cheddar. Er ist eine Mischung aus Käse (mind. 50%, meist Cheddar) und Colby (amerikanischer, halbfester, orangefarbener Kuhmilchkäse nach Cheddar-Art) mit diversen anderen Zutaten wie Milchpulver, Milcheiweiß, Farbstoff und ganz wichtig: Schmelzsalz (meist sodium citrate).

Pepper Jack Cheese ist ebenfalls typisch amerikanisch und eine Spezialität des Monterey Jack, der in Monterey, Californien, erfunden wurde. Der Käseteig ist gewürzt mit süßem Pfeffer, Rosmarin, Habanero Chillis, Knoblauch und scharfe Jalapenos.

Interessierte, die gern mehr über die Fleischqualität der Burger von TULIP Professional wissen möchten oder Anregungen und Rezepte für ihr Lunchangebot suchen, finden dies unter https://www.tulipprofessional.de/.

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