Bacon-Salat-Bowl / snackconnection

Kulinarisches Frühlingserwachen mit TULIP Professional

Convenience Food

Qualität und Convenience sind Erfolgsgaranten für die neuen Wohlfühlsnacks!
Mit dem kalendarischen Frühlingsanfang startet auch die Genuss-Offensive im Außer-Haus-Markt. Kreative Gastronomen, Bäcker und Konditoren kommen jetzt mit kulinarischen Frühlingsgerichten um die Ecke, die bei den Verbrauchern für ein gesundes Wohlbefinden zwischen Homeoffice und Homeschooling sorgen und wo für alle ein leckeres Gericht dabei ist. Mit von der Partie ist TULIP Professional, Spezialist für Premium-Fleischprodukte und Mutter des legendären Bacon. Auch die Einführung des Trendproduktes Pulled Pork auf dem deutschen Markt geht auf das TULIP Konto.

Gesund, leicht und frisch

So sollten die kleinen Mahlzeiten sein, die als To Go-, Take away- und Delivery-Varianten angeboten werden. Denn die Verbraucher legen viel Wert auf Gerichte, die ihnen gut tun. Kalorien und Protein sind hier die Stichworte. Von TULIP kommen mit Chicken Bacon und Pulled Eisbein darauf die Antworten.

Kalorien? Kein Thema!

Tulip Bacon auf Salat in einer Schüssel / snackconnection

© Tulip

Mit dem neuen CHICKEN BACON wird die Snackwelt mit einer weiteren Variante dieser beliebten Spezialität bereichert, die weniger Kalorien, aber genauso viel Genuss bietet. Zahlreiche Trendgerichte der Außer-Haus-Szene wie Sandwiches, Burger oder Salate erhalten damit eine leichte Alternative.
Hergestellt aus magerem Hähnchenoberschenkelfleisch, das mild gesalzen, getrocknet und über Buchenholz geräuchert wird. Genau so, wie es die Bacon-Fans lieben. Die knusprige Zubereitung gelingt in der Pfanne, in der Mikrowelle (3-5 Min. bei 850 Watt) oder im Backofen (bei 200°C für 10 Minuten).

Ob als Snack, in der Bowl oder zum Frühstücksei – dieser schlanke Bacon macht immer eine gute Figur.

Rezept: Salat mit Chicken Bacon

Nordisch by Nature

Eisbein Wrap mit Salat von Tulip / snackconnection

© Tulip

Slow Cooked geht auch in Norddeutschland und mit „Pulled Eisbein“ ist ein echter norddeutscher Klassiker als Slow Cooked Variante erhältlich.
Hier haben die Köche von TULIP für Gastronomie und Bäckereien schon mal vorgearbeitet und das gepökelte und marinierte Schweinebein langsam und schonend gegart.

Für den schnellen und unkomplizierten Einsatz wird das Eisbein ohne Schwarte und Knochen angeboten. Es bleibt das zarte und magere Schweinefleisch. Dadurch wird eine sonst eher deftige Spezialität zu einem smarten und leckeren Genuss in der modernen Snackwelt.

Rezept: Pulled Eisbein Wraps

Einfach schnell mal genießen

Tulip Eisbein in einer Schüssel mit Salat / snackconnection

© Tulip

Die Zubereitung gelingt im Kombidämpfer oder Konvektomat innerhalb von 45 Minuten. Dazu das Fleisch aus dem Vakuumbeutel in einen Bräter geben, mit der Marinade übergießen und bei 180°C garen. Alternativ kann es direkt im Vakuumbeutel in bis zu 120°C heißem Wasser erwärmt werden. Vor dem Servieren wird das zarte Fleisch mit zwei Gabeln auseinander gezogen und portioniert.

Eisbeinfleisch gilt als besonders mager und sehr schmackhaft. Es liefern 100g nur 133 kcal, davon 4,5g Fett und 18g Protein. Deshalb ist es in der modernen Küche auch vielseitig einsetzbar.

Als Zutat in einer Bowl, im Burger oder Wrap, aber auch klassisch auf Sauerkraut ist das würzige Pulled Eisbein ideal für kleine Gerichte geeignet, die sich als To go-, Take away- oder Delivery-Variante anbieten lassen.

Chicken Bacon und Pulled Eisbein entdecken

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