Pastaauflauf mit Auberginen und Tomaten

Wer kann eigentlich Saucen?

Convenience Food

Profis im Alltag kennen das Problem nur zu gut: Eine gute Sauce braucht Raffinesse, Geduld und Zeit. Schnell ist sie versalzen, geronnen oder einfach nur langweilig. Oder man will mehr, als das was „Pulver“ kann. Die HOMANN Foodservice Profis leisten jetzt Abhilfe mit 100% Geschmack und 0% Aufwand: 11 Saucen warten darauf die Profi-Küchen zu erobern. Doch was ist das Besondere an den neuen HOMANN Profi-Saucen?

Neue Sorten, neues Gebinde, neues Design – noch mehr Vorteile!

Verschieden Saucen im Eimer von Homann

© HOMANN

Das Sortiment der HOMANN Saucen wird um fünf neue Sorten ergänzt. Zu den Toprezepturen Jägerschnitzel Sauce, Zigeunerschnitzel Sauce, die ein geschmackliches Upgrade erhalten haben, reihen sich die neuen Sorten Senf Rahmsauce, Curry Sauce, Zwiebel Rahmsauce, Pfeffer Rahmsauce und Tomaten Rahmsauce in das Sortiment ein – alle im neuen eckigen 4 kg-Eimer erhältlich. Dadurch ist die Sauce praktisch „über Eck“ ausgießbar. Das vereinfacht das Handling und spart Zeit im hektischen Profi-Alltag. Dank des eckigen Gebindes können die Eimer ganz einfach gestapelt werden – so kann der Platz in jedem Lager oder Regal noch besser genutzt werden. Ergänzt wird das neue Saucen-Sortiment durch die Klassiker Schaschlik und Zigeuner Sauce, weiterhin erhältlich im 10 kg-Eimer, sowie die beliebte Salsa Sauce, im 3 kg-Eimer. Die Verwendung aller Saucen ist unkompliziert und kann in jeder Küche nebenbei geschehen: Erhitzung entweder in einem Topf oder in der Mikrowelle, anschließend sind sie direkt servierfertig. Das bedeutet 0% Aufwand bei 100% Geschmack. Die Saucen sind in HOMANN Top Qualität bis mindestens 75 °C hitzestabil, ready to use, nicht kühlbedürftig (im ungeöffneten Zustand), flexibel einsetz- und individuell abwandelbar. Natürlich kommen alle Saucen ohne Konservierungsstoffe aus und sind frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen.

Nie wieder Quatsch mit Sauce

Fischgericht mit Sauce von Homann

© HOMANN

Saucen gibt es in den verschiedensten Varianten und Geschmacksrichtungen. Die Einsatzmöglichkeiten sind dabei so zahlreich wie die Wandelbarkeit der Saucen selbst. Ob helle oder dunkle Sauce, fruchtig, feurig-scharf, mit Gemüse oder Kräutern – ein klassisches Gericht kann mit einer guten Sauce abgerundet werden oder ihm den letzten Schliff verleihen. Wofür eignen sich denn eigentlich die HOMANN Profi Saucen? Die Antwort ist ganz einfach: Für alles. Ob zu Fisch- und Fleischgerichten, Geflügel, Pasta und Aufläufen – die HOMANN Saucen verleihen jedem Gericht das gewisse Etwas. So wird mit wenigen Zutaten, wie Feigen, Balsamico, Speck und Whiskey aus der Zwiebel Rahmsauce eine fruchtige Zwiebelfeigensauce und die Zigeunerschnitzel Sauce bekommt mit Speck und Chili eine herzhaft-scharfe Note verliehen. Auch Freunde der internationalen Küche kommen mit den neuen Saucen auf ihre Kosten: Die Curry Sauce, mit Kokosmilch abgeschmeckt, serviert zu Hähnchenbrustfilets und Jasminreis, zaubert ihren Gästen einen Hauch Asien auf den Teller. Die Tomaten Rahmsauce lädt zu einer kulinarischen Reise ein: Abgeschmeckt mit roter Paprika, Gyros-Gewürzmischung, Crème fraîche und einem Schuss Metaxa wird aus ihr eine leckere Metaxa-Sauce, die Fleisch in leckere griechische Gerichte verwandelt.

Praktische Tipps zum Verfeinern und Abwandeln der Saucen finden Anwender auf der Rückseite der einzelnen Produkte. Ab März 2020 können sich Profis, die an den HOMANN Saucen interessiert sind, Gratis-Muster über die neu gestaltete Website sichern. Dort finden Sie auch weitere Informationen und Rezepte zu den Saucen. Die HOMANN Saucen sind für jeden Einsatz in der Profi-Küche bereit.

Schauen Sie unbedingt vorbei: www.homann-foodservice.de


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