Knusprig & würzig oder lieber fruchtig & frisch? Zum Neustart der Südback nach dreijähriger Pause kommen bei Wolf ButterBack beide Geschmäcker voll auf ihre Kosten. Der herzhafte Snack unter den herbstlichen Neuheiten des fränkischen Produzenten tiefgekühlter Backwaren liegt dabei mit seinem vegetarischen Charakter besonders im Trend. Er ergänzt optimal die fleischlose Range von Wolf ButterBack, die im Frühjahr dieses Jahres mit dem Caprese-Snack sowie der Chili sin Carne Ecke bereits Zuwachs bekommen hat. Aber auch alle Naschkatzen können sich über einen Leckerbissen freuen. Dabei setzt der Teiglingshersteller unter anderem auf eine leckere Fruchtfüllung aus Beeren von Darbo.
Herzhafte Fahrt voraus
Das Dinkelschiffchen Sour Cream ist ein knuspriger und handlicher Snack aus Dinkelteig mit feinwürzigem Sauerrahm-Aufstrich. Bestreut ist das Gebäck mit aromatischen Frühlingszwiebeln und roten Zwiebelstückchen sowie mit geriebenem Käse. Der vegetarische Snack-to-go in einer attraktiven Schiffchenform bietet vielseitige Möglichkeiten zur Weiterveredelung. Belegt mit Lachs und Dill oder mit Prosciutto und Parmesanspänen entstehen neue Varianten für weitere Zielgruppen und Geschmäcker.
Rezept Dinkelschiffchen Mehr Informationen
Süße Versuchung in jeder Form
Mit dem Heidelbeer-Joghurt-Körbchen zeigt sich der Herbst von seiner schönsten Seite, denn fruchtig präsentiert sich der knusprige Butterplunder, der neben der beliebten Beerenfrucht eine frische Joghurtfüllung enthält. Die hochwertige Heidelbeerfüllung punktet mit 45 % Fruchtanteil und ist durch die vielen Einschnitte im Gebäck sichtbar. Mit der handwerklichen Optik ist die leckere Backware eine ideale Ergänzung im süßen Snacksortiment – sowohl in ihrer ursprünglichen Form, als auch als Kringel aus unserem Rezepttipp.
Rezept Heidelbeer-Joghurt-Körbchen Mehr Informationen
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: