Neue Snack-Impulse mit raffinierten Brotaufstrichen

Convenience Food

Ab sofort bereichern die innovativen Brotaufstriche von La vache qui rit® Mix das Foodservice-Sortiment von Bel. Die vielseitigen Aufstriche bestehen aus einer kreativen Kombination von cremigem Käse, Hülsenfrüchten und raffinierten Gewürzen und eignen sich als köstlicher Brotaufstrich ebenso wie zum Verfeinern von Gerichten, Suppen und Saucen. Die von der Levante-Küche inspirierte Spezialität begeistert Fans ethnischer Küchen wie Flexitarier gleichermaßen. Erhältlich sind drei verschiedene Sorten – von mild bis kräftig.

Teigtaschen mit Käsefüllung | snackconnection
© Bel Foodservice

Hülsenfrüchte liegen im Trend. Wegen ihres hohen Gehaltes an Proteinen, Mineralstoffen und Vitaminen haben sie in Ländern, in denen man traditionell wenig Fleisch isst, eine große Bedeutung für die Ernährung. Mit der steigenden Zahl von Vegetariern und Flexitariern werden Hülsenfrüchte auch hierzulande immer populärer und sind längst auch als beliebte Basis für Brotaufstriche begehrt. Ein Beispiel ist das orientalische Hummus, ein cremiges Mus aus Kichererbsen, das ein starker Treiber in den Kühlregalen des Handels ist.

Neue Konsistenz, genialer Geschmack

Logo Bel Käsesortiment | snackconnection
© Bel Foodservice

All jenen, die Alternativen zu Fleisch suchen und den pflanzlichen Anteil in ihrer Ernährung erhöhen wollen, verspricht Bel Foodservice mit den Brotaufstrichen von La vache qui rit® Mix ganz neue Geschmackserlebnisse. Inspiriert von der Levante-Küche des östlichen Mittelmeerraums wurden drei verschiedene Rezepturen kreiert, die mit einer innovativen Kombination von cremigem Käse, wertvollen Hülsenfrüchten und raffinierten Gewürzen überzeugen.

Drei Varianten – Inspiration aus Fernost

Tortilla Hackfleisch-Käse | snackconnection
© Bel Foodservice

Zur Auswahl stehen der La vache qui rit® Mix Linsen & Curry, der La vache qui rit® Mix Kichererbsen & Kräuter und der La vache qui rit® Mix Kidneybohnen & Paprika. Die Brotaufstriche zeichnen sich durch eine besondere Cremigkeit aus und erhalten durch feine Stückchen von Hülsenfrüchten ihre typische Konsistenz. Darüber hinaus punkten sie mit ernährungsphysiologischen Vorzügen und liefern viel Calcium, hochwertige Proteine und Vitamin E.

Basis für vielfältige Veggie-Snacks

Käsesandwich | snackconnection
© Bel Foodservice

Die leckeren Aufstriche schmecken nicht nur auf Pita- oder Fladenbrot, sondern eignen sich auch als köstlicher Dip und in Kombination mit Gemüsevorspeisen oder warmen Gerichten. Bäckern und Foodservice-Akteuren eröffnen die drei neuen Brotaufstriche viele Möglichkeiten, attraktive Veggie-Snacks zu kreieren – ob nun im Frühstücksgeschäft, als Lunch- oder Abendsnack oder to go. Die kühlfrischen Produkte sind praktisch und hygienisch in der 140 g Runddose verpackt, pro Karton beträgt die Einheit 12 Stück.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Bel Foodservice Logo | snackconnection

Ähnliche Beiträge