Das perfekte Topping kommt von TULIP

Convenience Food

Das Geschäft mit frisch zubereiteter Pizza boomt. Das ertragreiche, heimliche Nationalgericht der Deutschen macht die Republik zum zweitgrößten Foodservice Markt für frisch zubereitete Pizza in Europa nach Italien. Einer der führenden Lieferanten für die fleischbasierten Toppings ist Danish Crown Foods mit der Marke TULIP Professional.

Neue Topping-Range trifft Pizza-Trends

Pizza mit pulled pork
© Tulip

Die Pizza gehört bereits seit Jahrzehnten zu den Top-Trends der Foodies. Doch die letzten Jahre haben den Absatz noch einmal mehr befeuert, denn Pizza ist neben dem Genuss im Restaurant ein ideales Take-away und Delivery Produkt. Dominiert wird der umkämpfte Markt vom Liefergeschäft; Pizza-Lieferdienste boomen. Nicht zuletzt angetrieben durch die Konsumenten der Altersgruppe 18 bis 35 Jahre, deren Geschmackswelt immer neue Anreize wünscht. Für Gastronomen ist es daher eine fortwährend neue Herausforderung, diesen Italo-Klassiker immer wieder attraktiv in Szene zu setzen. Mit der neuen Topping-Range von TULIP wird dies gelingen.

Trend-Topping Salami

Pizza brot
© Tulip

Zu den Klassikern und lt. YouGov zugleich beliebtesten Pizza-Belägen zählen Salami und Schinken. Für beide Erfolgs-Toppings bringt TULIP jetzt weitere Varianten ins Spiel: Die klassische PIZZA-SALAMI, die es im Stück (Ø80mm, 2kg) oder in verschiedenen Kalibrierungen von Ø55 bis 80mm bereits fertig geschnitten gibt, wird ergänzt um eine kosteneffiziente Basis-Variante in den Scheiben-Größen 60mm und 78mm. Damit lassen sich dann auch tolle Snacks für das To Go-Angebot oder die Zwischenmahlzeit in der Kantine kreieren, wie zum Beispiel Baguettes oder Toasts.

Pizza Pepperoni
© Tulip

Für die Fans der feurigen Tex-Mex Pizza unter den Gästen ist die neue PEPERONI-SALAMI gedacht. Mit pikant-scharfen Gewürzen fein abgeschmeckt und über Buchenholz geräuchert, bringt sie eine angenehme Schärfe auf die Pizza, aber auch in eine Vielzahl anderer Gerichte. Sie ist bereits vorgeschnitten (Ø42+45mm) und sowohl gekühlt als auch tiefgefroren erhältlich. In der Gemeinschaftsverpflegung treffen verschiedenste Ernährungskonzepte aufeinander; sei es in der Schule, der Mensa oder im Betrieb. Mit der HALAL SALAMI können Profis auch eine Pizza ohne die Verwendung von Schweinefleisch anbieten. Die Halal Salami wird aus Hähnchen- und Rindfleisch hergestellt. Es gibt sie als klassische und als scharfe Peperoni-Variante. Beide Produkte sind Halal-zertifiziert.

Rezept Pizzaboote mit dreierlei Topping

Trend-Topping Schinken

Pizza schinken
© Tulip

Neben der Salami steht bei den Pizza-Fans vor allem auch SCHINKEN als Belag ganz oben. Damit sollten Gastronomen den Vorderschinken, Hinterschinken und Pizzabelag – vorgefertigt in Scheiben oder im Block, ebenfalls für die Zubereitung von Pizza, Flammkuchen & Co. vorrätig haben. TULIP bietet die Schweinefleischprodukte in verschiedenen Qualitäten zu 5kg pro Stück an.

NEU: Prosciutto Cotto 84% mit Ø101mm im Stück zu 500g, für den vielfältigsten Einsatz in der internationalen Genusswelt. Als Streifen auf der Pizza, gehobelte Scheiben auf dem Flammkuchen oder gewürfelt in der Bowl oder einer warmen Mahlzeit ist der Schinken sofort einsatzbereit.

Trend-Topping Amerika

Wrap mit pulled pork
© Tulip

Slow Cooked Produkte wie Pulled Pork, Pulled Turkey oder Pulled Chicken sind als Burger oder in der Tellermitte bereits fester Bestandteil auf den Speisekarten der Außer-Haus-Verpflegung. Doch als Topping auf der Pizza – das ist neu! Damit können Gäste ganz einfach und lecker überrascht werden. Alle drei Varianten sind bereits gegart, „zerpflückt“, und lose gefrostet (IQF). So können der Packung (1kg) auch individuelle Mengen entnommen werden. Vielseitig und feurig sind die Spicy Beef Chunks, hergestellt aus bestem Rindfleisch und garantiert ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe. Ideal für Burritos und Tacos aus der Tex Mex Küche, für Pizza sowie Suppen und Soßen. Als TK-Produkt mit 1kg IQF pro Beutel erhältlich.

Rezept Pulled Pork Pizza 

Trend-Kenner und Kompetenz-Träger

Pizza Boote
© Tulip

TULIP Professional beliefert mit seinem attraktiven Topping-Sortiment nicht nur zahlreiche große internationale Ketten, auch Profis in der Individualgastronomie setzen auf die hohe Qualität der Produkte. Seit über 40 Jahren ist der innovative und kompetente Anbieter mit Fleisch-Convenience in Premiumqualität auf dem deutschen Markt vertreten. Produkte wie die Frikadelle Fleischermeister und Bacon sind in der Gemeinschaftsverpflegung seit Jahrzehnten feste Größen.

Weitere Informationen zum Unternehmen und den Produkten finden Interessierte unter https://www.tulipprofessional.de.

Ich interessiere mich für diese Produkte

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