Sandwich mit Fully Cooked Bacon
Warmes Sandwich mit knusprigem Bacon, Cheddar und Jalapenos
Portionen: 10
Zutaten
- 250 g TULIP Professional Fully Cooked Bacon
- 3 Laib helles Brot
- 20 Scheiben Cheddar
- 500 g Frischkäse
- 5 frische Jalapeños
- 1 TL Flockensalz
- 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Die Jalapeños in feine Scheiben schneiden.
- Dann 20 Scheiben Brot schneiden. Jede Scheibe mit reichlich Frischkäse bestreichen.
- Jeweils eine Scheibe Brot mit Cheddar, den geschnittenen Jalapeños und dem Bacon belegen.
- Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Flockensalz würzen und anschließend im Toaster kross toasten.
- Hinweis: Der Bacon muss vorher nicht gebraten werden, es reicht ihn kurz beim Toasten mit zu erhitzen.
präsentiert von: