Texas-Hacksteak im Baguettebrötchen
mit Petersilien-Aioli
Portionen: 10
Zutaten
- 10 TULIP Professional Texas-Hacksteaks
- 10 TULIP Professional Bacon in Scheiben
- 10 Baguettebrötchen
- Grünes Pesto
- Salatblätter
- 20 gegrillte Artischocken
- 200 g geriebener frischer Parmesan
Petersilien-Aioli
- 2 Bund Petersilie
- 250 g Mayonnaise
- 3 Zehen Knoblauch
Zubereitung
- Die Petersilienblätter, die Mayonnaise und die Knoblauchzehen mit einem Pürierstab mixen und abschmecken.
- Braten Sie die Texas-Hacksteaks und den Bacon in einer Pfanne an.
- Bestreichen Sie die Baguettebrötchen mit der Petersilien-Aioli.
- Belegen Sie die Burger mit Salat, dem Hacksteak, den gegrillten Artischocken, dem Bacon und dem Parmesan.
präsentiert von: