Das Frühstück wird zur Lieblingsmahlzeit
In der heutigen Arbeitswelt sind Gästezahlen wenig planbar, fehlt das Fachpersonal sowohl in der Küche als auch im Service und es herrschen Kosten- und Zeitdruck. Daher werden von den Profis Convenienceprodukte jetzt erst recht gefeiert. Auch Eiprodukte gehören im Foodservice selbstverständlich dazu.
Der Einsatz von Convenienceprodukten ist in der Gastronomie längst selbstverständlich. Dass die heutigen Verpflegungskonzepte in der Regel sowohl aus frisch zubereiteten als auch vorgefertigten Komponenten bestehen, ist Fakt. Doch nach Meinung der Fachleute werden die Vorteile von Convenience noch immer viel zu wenig genutzt. Zu den am Häufigsten eingesetzten fix & fertigen Produkten für das Frühstücks- und Snackangebot in der Außer-Haus-Verpflegung zählen neben Brot und Backwaren insbesondere Eiprodukte.
Schlemmer Rührei ist der Renner
Mit dem Angebot aus dem Hause Eipro sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt, um mit gesunden und abwechslungsreichen Genüssen gut in den Tag zu starten.
Und immer mit dabei: Das Eifix Schlemmer Rührei, das pur, mit Bacon, Krabben oder mit Pilzen genossen werden kann und im Handumdrehen serviert ist. Das Premiumprodukt aus dem Hause Eipro ist übrigens auch als laktosefreie Variante erhältlich. Damit kann der Gastronom auch Gästen mit Lebensmittelunverträglichkeiten im Handumdrehen leckere und sichere Frühstücksmahlzeiten anbieten.
Ei als Omelett
Für Gäste, die eine proteinreiche Ei-Mahlzeit lieber als Omelett verzehren, bietet sich das Eifix Genießer Omelett an. Das Produkt ist pfannenfertig und speziell auf die Zubereitung fluffiger, leichter Omeletts ausgerichtet. Ob für eine individuelle Portion in der Pfanne oder fürs Rechaud im Muldenblech und Kombidämpfer zubereitet, es gelingt immer. Fertig gegart, kann es individuell gefüllt und ganz einfach geklappt werden. Wie alle Eifix Eiprodukte kommt auch das Genießer Omelett ohne Zusatzstoffe aus. Zudem ist es ist ovo-lakto-vegetarisch.
Waffeln: Einfach lecker
„Süße Frühstücker“ müssen auch nicht zu kurz kommen, denn Eifix Frische Teige garantieren unwiderstehlichen Genuss von frischen Waffeln, Pancakes oder Kaiserschmarrn just in time. Schon der Duft, der beim Frontcooking entsteht, lässt den Gast schwelgen. Ob „auf die Hand“ oder als Tellergericht serviert, lässt sich durch Schokoraspel, feine Soßen oder geröstete Kerne ein zauberhafter Herbstgenuss kreieren.
Take-away wächst weiter
Take-away ist ein stetig wachsendes Segment in der Außer-Haus-Verpflegung. Doch die Angebotspalette hat sich enorm erweitert und auch verfeinert. Neben vegetarischen Burgern mit Eifix Snegg – dem Rühreisnack und leckeren Cheesy Rührei-Rolls auf Schlemmer Rührei-Basis bieten gerade Eiprodukte viele Möglichkeiten, attraktive kleine Mahlzeiten zum Mitnehmen anzubieten. Rezeptideen für das Take-away-Geschäft finden Gastronomen übrigens im Eipro Impuls-Folder unter www.eipro.de zum Download.
Egg in the Box
Eine Idee, die sich gerade in der Bäckergastronomie als absolut tragfähiges Konzept erweist, ist die Frühstücksbox. Mit dieser to-go Variante werden all diejenigen Gäste angesprochen, die es morgens eilig haben, aber auf ein attraktives Frühstück nicht verzichten möchten. Immer mit dabei: das Ei. Ideal, wenn Gäste sogar aus verschiedenen Themen-Paketen wählen können, z.B. mit Wildspezialitäten, mit verschiedenem Räucherfisch, orientalisch oder proteinreich mit leckeren Ei-Snacks und natürlich mit den Klassikern Granola, Brioche, Baguette oder Vollkornbrot, dazu herzhaften und süßen Aufstrich plus Rührei im Glas.
Rezept: Cheesy Rührei-Roll Mehr Eipro Rezepte
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