Vegane Angebote richtig inszenieren

Sich auf pflanzlicher Basis, sprich vegan zu ernähren kann sehr bunt, abwechslungsreich und geschmackvoll gestaltet werden. Natürlich gibt es die Devise je unverarbeiteter das Lebensmittel, umso besser und je bunter, umso mehr Variation kann in die Ernährung gebracht werden. Dies ist ein Grundsatz, der in jeder Ernährungsweise Platz finden kann. FoodKonzept beschäftigt sich mit dem Thema und gibt einige Impulse, wie dieses auch in Gastro- und Snack-Konzepten eingesetzt werden kann.

Backshop SB

Kaffee modul und Backshop foodkonzept
© FoodKonzept

Plan A: Ein Backshop erweitert um ein kleines Bedienmodul, damit schaffen Sie die Verbindung vom SB hin zum Bedienungsverkauf. Selbstverständlich können die verschiedensten Modul-Möbel eingesetzt werden. Dadurch geben Sie frischen Snacks und Backwaren eine neue Plattform! Je nach Standort entscheiden Sie, ob die SB-Lösung beibehalten wird oder Sie besser zur Bedienung umschwenken!

Am besten präsentieren Sie eine kleine Auswahl unterschiedlicher Snacks, dafür richtig gut und in der Menge viel. Hier zeigt die Theke farbenfrohe Frische und der Fokus liegt in diesem Fall auf pflanzlicher Ernährung. Geben Sie jedem Snack die Chance der Tages-Beste zu sein. So fokussieren und verfeinern Sie Ihr Snack Geschäft, Sie schonen Ihre Ressourcen und machen Ihre Kunden zum „neugierigen Käufer“.

Modul Coffee Shop

Coffee Shop modul
© FoodKonzept

Plan B: Sie haben einen Standort und können noch nicht einschätzen, wie das Entwicklungspotential sein wird. Gehen Sie mit dem Produkt und den Möbeln neue Wege und setzten Sie einen Blickfang für ihre Kunden. Seien Sie frech und anders und nutzen Sie die neuen Trends bei Ihren Kunden. Normale Snacks gibt es an jeder Ecke. Vegetarische oder vegane Alternativen sind stark im Trend und besonders gefragt bei jungen Menschen. Auch dabei ist Kreativität und Gesundheit kein Fremdwort!

Selber Machen weckt den Appetit

brot mit früchten und gemüse
© FoodKonzept

Plan C: FoodKonzept ist der Spezialist für Snack und ToGo Konzepte – da gehört aber auch dazu, dass FoodKonzept sich von großartigen Rezepten inspirieren lässt. Die Nachfrage nach veganen oder vegetarischen Konzepten ist ein ungebrochener Trend und FoodKonzept findet und entwickelt hier Lösungen, die Sie Ihren Gästen bieten können.

Mit “Brot & Stulle” erfolgreich

Sandwich Gurke, Himbeere
© FoodKonzept

In der ersten Herausforderung hat sich FoodKonzept dem Thema „Brot & Stulle“ gewidmet und schon ein paar pflanzenbasierte Stullen präsentiert. Jetzt werden noch gezielter für alle Fans der pflanzlichen Ernährung Produkte und zielorientierte Konzepte entwickelt und angeboten.

Ausgefallene vegane Rezepte

Sandwich veganes Pesto und gegrilltes gemüse
© FoodKonzept

Inspiriert vom Thema vegane Backwaren der snackconnection haben wir ein veganes und glutenfreies Irish-Soda-Bread gebacken und mit unterschiedlichen Belägen kombiniert. Hier zeigen wir einige Ergebnisse, z.B. ein veganes Sandwich mit Walnuss-Basilikum Pesto und gegrilltem Gemüse.

 

Rezept Irish-Soda-Bread

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Konzept Pyramide

 

Ähnliche Beiträge