Veganes Schoko-Croissant – intensiver Schoko-Snack

Convenience Food

Darauf haben viele Genießer, die eine rein pflanzliche Ernährung bevorzugen, gewartet: Délifrance nimmt ein veganes Schoko-Croissant ins Sortiment. Damit erfüllt das Unternehmen einen Herzenswunsch zahlreicher Veganer. Denn unter den gefüllten Croissants ist die Schoko-Variante die beliebteste. Dies zeigte bereits vor einigen Jahren die Studie „Databook Croissant“, in der die Délifrance Deutschland GmbH der Motivation und dem Verhalten der Endverbraucher in Sachen Croissant-Konsum auf den Grund ging. Eines der Ergebnisse: 55% der Deutschen haben eine Vorliebe für Croissants mit Füllung. Unter den fruchtigen und cremigen Croissant-Füllungen ist Schokolade bei 58% der Befragten am beliebtesten. Heutige Absatzzahlen zeigen, dass es keine grundlegende Verhaltensänderung gegeben hat.

Cremige Füllung mit dunkler Schokolade

Schoko croissant vegan
© Délifrance

Beim veganen Schoko-Croissant von Délifrance ist intensiver Schokogenuss garantiert, denn das original französische Croissant punktet mit dunkler Schokolade als cremige Füllung und als appetitliches Topping. Der Plunderteig wird mit Margarine aus ungehärteten pflanzlichen Ölen und Fetten von Shea und Sonnenblumen hergestellt. Das 100 Gramm schwere Croissant bietet veganen Schoko-Genuss zu jeder Tageszeit, ist ideal fürs Frühstück, als Snack für zwischendurch oder als Beilage zum Heißgetränk. Die Herstellung erfolgt ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und gehärtete Fette. Mit dem veganen Schoko-Croissant erweitert das Délifrance Team seine Range an veganen Croissants. Hierzu gehören bereits zwei fruchtig gefüllte Croissants, das Croissant Natur und das Dinkel-Quinoa-Croissant.

Croissant Varianten: Zitrone-Ingwer und Blaubeer

vegane Croissants auf eine Teller von Delifrance / snackconnection
© Delifrance

Vollmundigen Fruchtgenuss bieten das Zitrone-Ingwer-Croissant und das Blaubeer-Croissant. Das vegane Zitrone-Ingwer-Croissant  begeistert durch eine fruchtige Füllung aus sonnengereiften Zitronen und Ingwer. Ein Rohrzucker-Topping rundet die Kreation ab. Das vegane Blaubeer-Croissant überzeugt mit einer Genießer-Füllung aus aromatischen Heidelbeeren. Das Körner-Topping ist ein knackiger Mix aus braunen und gelben Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskern-Stückchen und Mohn. Die zartblättrigen, veganen Croissants wiegen 100 Gramm und werden mit Dinkelmehl im Teig sowie ohne künstliche Farb- und Aromastoffe hergestellt.

Allrounder: Veganes Croissant Natur

Vegane Croissant ohen Füllung
© Delifrance

Das vegane Croissant Natur von Délifrance ist ein echter Allrounder. Mit einem Stückgewicht von 80 Gramm ist es ideal fürs Frühstück, als Mittagssnack und sorgt auch als Basis eines Sandwiches für exklusive Geschmackserlebnisse. Denn es steht original französischen Croissants in Sachen feinblättrig-knuspriger Textur und zartem Schmelz nichts nach. Das vegane Croissant Natur wird mit Palmöl-freier Margarine sowie ohne künstliche Farbstoffe und Aromen hergestellt.

Ideal als Snack: Dinkel-Quinoa-Croissant

Dinkelcroissant mit Müsli Bowl
© Delifrance

Vegan-Foodies, die bewusste Ernährung und Genuss in Einklang bringen wollen, greifen zum veganen Dinkel-Quinoa-Croissant. Quinoa, die eiweißreichen Samen aus den Anden, finden sich im Teig und bilden das Topping. Der zarte Plunderteig aus Weizenmehl, Dinkelmehl und Vollkorn-Weizenmehl erhält durch die karamellige Süße der Quinoa-Samen ein einzigartiges Aroma. Das Dinkel-Quinoa Croissant wiegt 80 Gramm und ist ideal für Frühstücksbuffets, als Pausensnack oder Beilage zu veganen Suppen, Salaten oder Bowls.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Delifrance Logo

Ähnliche Beiträge